首页 >产品保护气泡膜曲靖手用缠绕膜膜架包装公司

产品保护气泡膜曲靖手用缠绕膜膜架包装公司

作者:197esg 时间:2022-09-30 20:01:21

耐压缩性发泡薄膜主要以高压聚乙烯为主要原料,在约230度的高温下挤压发泡而成。具有轻薄质感、透明性好、无异味的新型塑料包装材料,可使产品防潮、缓冲、保温。因此具有重量轻、透明、弹性好、隔音、耐冲击、耐磨损等优点。

公司秉承“质量优先,客户为本”的企业理念,注重对员工的质量培训,加强管理,严密管理质量,遵守合同,始终以客户的要求和满意为追求目标,竭诚为新老客户服务提供优质的产品和服务。百视通热忱欢迎新老客户来电、留言、谈生意,创造更美好的明天!

本公司主要生产加工PE保护膜、铝板保护膜、纸管、纸角保护器、胶卷、胶带等各种产品。公司采用国内前列的生产设备、雄厚的技术实力、精湛的铁锹工艺、先进的机械自动化、完整的产品系列、完善的质量检测体系,赢得了客户的好评。多年来,公司采用合格的产品和合理的价格为客户提供服务,并推广勤劳、奉献和创新的创业精神。包装材料加工企业

使用拉伸缠绕膜的好处是可以提高包装的整体刚度。另外,为了达到防潮、防水、防油、防盗的目的,在产品周围形成保护膜。美丽清秀。与传统的包装胶带和胶带包装方法相比,可以均匀地对包装物施加应力,避免因不均匀的应力对商品的损伤。拉伸膜的使用仅为原盒封装的约15%,热收缩膜的约35%,纸盒封装的约50%。同时,可以减少工人的劳动密集度,提高包装效率和包装档次。另外,废弃物可以回收利用农用薄膜。

主要特点:1.牢固性:拉伸缠绕膜具有较强的缠绕力和回缩性。2.缠绕膜缠绕对产品表面保护,在产品周围形成一层保护膜。3.包装力度均匀性:缠绕膜包装由力度均匀缠绕在包装物外面。4.稳定性:缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的固定形状。5.节约性:利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。

专注于塑料包装行业,设备先进、产品齐全,各类收缩膜、缠绕膜、打包带贴身保护您的产品。精选优质原材料,严格流程把关质检,确保每个产品的质量;采用国内专业设备生产,弓|进德国生产技术产品质量更好,根据所要防护产品的贵重程度、细腻或者坚硬特性,提供经济型、通用型、加强型等产品,性价比更高;已经为超过上千家企业提供了优质的包装材料,客户的放心之选。