首页 >武汉稳定的手持式继保测试仪费用

武汉稳定的手持式继保测试仪费用

作者:197fq2 时间:2022-09-30 18:10:06

武汉稳定的手持式继保测试仪费用,公司成功研发和生产了以“继保之星”系列为代表的继电保护测试仪、“CTP”系列为代表的互感器测试仪、直流系统测试仪、配电自动化测试仪以及在线监测、新能源测试设备等,广泛应用于电力系统、轨道交通、石化冶金、自动化及新能源等领域。

提醒:本产品免费提供技术指导、一年质保、软件升级、终生维修服务。产品,出厂均严格质检,确保精度性能。凡购买铭科电气厂家生产制造的产品,均开具增值专用,免费提供技术指导、回检及维修等服务,并严格执行《电力工业设备购销合同》及《产品服务承诺书》,请您放心购买!TKHL-SC型100A手持式回路电阻仪又称接触电阻测试仪还称大电流微欧计。4-2004《电阻测量装置通用技术条件,第部分:回路电阻测试仪》的相关规定。手持式继保测试仪

的弊端,测试速度快、精度高,是非常理想的智能型测量设备。广泛用于电气开关的各种测试场合。以下为手持式回路电阻测试仪参数,如需帮助,请致电客服。我们承诺,产品出厂严格质检,确保质量与性能。采用高端电容式触摸7寸彩色液晶显示屏,超大显示界面所有操作步骤中文菜单显示,每一步都非常清晰明了,操作人员不需要额外的专业培训就能使用;功能齐全,性能强大;能够提供大100A大电流连续60秒测试,电流档位及测试时间多种模式自由设置,采用7系列RAM处理器性能强大、测试速度快;多重保护,安全可靠。仪器能够实时显示内部温度,并具有过热保护、开路保护以及锂电池智能保护等;手持式继保测试仪

手持式回路电阻测试仪发生故障时,仪器会迅速停机,同时液晶屏幕上会显示具体故障代码,对于低电量故障,表示此时电池电量将耗尽,此故障不可以恢复,需要尽快充电,接线故障只需重新接好线即可恢复,对于其他故障,排除故障后建议关机重启。使用仪器过程中应轻拿轻放,不可撞击、倒放或放置重物在仪器上面;在每次使用仪器前(前往现场之前),应先确保仪器电池电量充足,以防电池电量不足,影响测试进度;请严格按照使用说明书的测试步骤进行各项操作;连接或拆卸测试线前,必须确保设备处于关机状态;电压线不要直接连接在电流测试线上,否则测量结果将计入电流测试线的电阻和电流测试线与变压器端子的接触电阻;在测试过程中如需停机,请单击测试按键;测试完成后,仪器有6s冷却时间,期间单击测量按键蜂鸣器短促鸣叫两声;测试完成后整理好功率线和测试线,并将仪器和线装入线箱以免遗失。手持式回路电阻测试仪常见故障及注意事项内容较多,在此就简单介绍,更多详情可咨询登丰电力客服!手持式继保测试仪

当零序电流大于30A时,可以选择“并输出”方式,此时可以输出***此时程序会自动操作人员将测试仪的电流“并”后,分别接至保护装置的A相、B相和C相。

电压电流每相功放电源相互独立,输出相互隔离,各相电压电流之间可灵活串并联使用。软件用C++编程,软件升级快。备有扩展并口及USB口。可与其它PC机通讯,软件可通过Internet网络进行本地升级。试验结果可上传,也可在线打印,报表格式与Excel兼容。高强度抗振铝合金机箱,轻便、耐磨,抗锈蚀、抗冲击。整组传动,能摸拟各种简单或复杂的瞬时性,永久性,转换性故障,可在基波上叠加暂态直流分量。能随意叠加各次谐波,叠加初始角及含量在线可控。可分相输出不同频率交流量、交直流两用。可方便测试微机低周保护及发电机转速差控制回路。自动与手工测试、静态与动态测试方式任意选择,测试定值、结果数据和曲线可存档、打印。