首页 >服务好的微量润滑油工厂店

服务好的微量润滑油工厂店

作者:197gjr 时间:2022-09-30 17:18:02

金属加工液其冷却效果如下:

1、冷却效果切削液的冷却效果是通过它和因切削而发热的、切屑和工件间的对流和汽化效果把切削热从固体(刀具、工件)处带走,下降切削温度,减少工件和刀具的热变形,保持刀具硬度和尺寸。

2、光滑效果在切削加工中,刀具与切屑,刀具与工作外表之间发生冲突,切削液便是减轻这种冲突,形成部分光滑膜的。


3、清洗效果在金属切削过程中,切屑、铁粉、磨屑、油污、沙粒等常常粘附在工件和刀具、砂轮上,影响切削效果,所以要求切削液有杰出的清洗效果。

4、防锈效果在切削加工过程中,机床与切削液触摸的部位也会发生腐蚀。在工件加工后或工序间的寄存期间,如果切削液没有一定的防锈能力,工件会受到上述环境介质的影响而发生腐蚀,因此要求切削液具有较好的功能。


金属加工液所具备的优势,东莞耐斯润滑科技拥有完善的服务体系,可根据需求量身定制,为广大用户提供所需。

菲特斯半合成切削液系列由精制矿物油、水溶性防锈剂、乳化剂以及特殊的油性剂和极压剂组成,具有良好的润滑性、清洗性及防锈性,抗硬水能力强,使用寿命长。环保产品,不含苯、亚硝.酸钠等有害成分。


菲特斯通用型半合成切削液,适用范围广,可用于多种材料多种加工方式,减少购买的产品种类。


产品应用


1、适用材质


适用于碳钢、不锈钢、合金钢等黑色金属以及塑料的加工,也适应大多数 有色金属(如铝合金 /铜等)的加工。


2、适用的加工方式


可适用于切削、车削、磨削、钻孔、攻丝、等加工工艺。


切削液产品优点


1、泡沫小,抗硬水佳,水质适应性强;


2、优.秀的防锈性、良好的冲洗和冷却性能;


3、出色的润滑和极压特征,有效提高刀具寿命和工件表面光洁度;


4、较好的湿润性,可减少切削液的消耗;


5、不破坏油漆,与通常使用的机床密封件相容。

适用于高要求的无心研磨,外圆磨,重负荷磨削加工(铁,合金钢,不锈钢,高镍钢,耐热钢,铝合金等)金属材料。


一款好的磨削液,不仅要磨削轻松,还不能对设备及砂轮产生其它危害。东莞耐斯润滑科技推荐全合成磨削液集润滑、冷却、清洗、防锈于一身,如有需要玻璃磨削液,新老客户均可前来咨询。


工厂使用切削/磨削液是为了下降切削时的切削力及刀具与工件之的冲突,让刀具在加工的过程中发生的热量进行降温,下降切削温度减少刀具磨损,更好的进行延长刀具的使用寿命,从而加快加工效率,确保工件精度和质量。