首页 >面膜贴牌加工品牌商 西美公司经验丰富

面膜贴牌加工品牌商 西美公司经验丰富

作者:195rsw 时间:2022-09-30 14:51:55

广州市西美生物科技有限公司是广州市清茹化妆品有限公司旗下子公司,公司始建于1996年,至今已有二十年专业线化妆品、精品日化护肤品ODM、OEM的研发、生产、加工历史!20年里,秉承“质量至上、用心服务”的宗旨,坚持“天然、安.全、有效”的产品理念,专注于美容、养丨生、健康产业!2015年与日、韩、法、美等全球先进的企业合作达成合作意愿,融合来自世界的先进技术及研发实力,为客户提供高品质的竞争优势,实现与客户的互利共赢!引导美业发展新趋势,完善的7S管理服务系统(产品研发系统、物料采购系统、生产管理系统、产品检测系统、品牌策划系统、教育培训系统、仓储物流系统)为客户提供全方位的专业OEM、ODM、OBM一站式服务,实现产品市场的优势竞争,打造一站式美业系统平台服务商!

面膜贴牌加工品牌商 西美公司经验丰富-西美生物根据客户的需求,量身定制产品配方;确保产品有强劲的市场竞争力。

化妆品代加工企业应当与委托方签订面膜贴牌加工合同,为了保护代加工企业自身的合法权利,规避法律风险,应当在签订合同时,采取如下措施:

(一)签订详细的面膜贴牌加工合同,主要内容包括合同双方各自的名称、住所、承揽的标的,标的物的数量和质量,原材料的提供及原材料的数量和质量要求,报酬、承揽方式,合同履行的期限、地点、方式,验收方法及标准,违约责任等条款,使双方的权利义务有据可依。

(二)委托方应当提供合法有效的营业执照或组织机构代码证、登记证书等主体资格证明。提供复印件的,通过代理人签订合同的还须提供合法有效的委托代理书。

(三)化妆品代加工企业在签订合同时,要对产品的商标、专利是否合法有效进行审查,要求对方提供商标的注册证明、专利注册证书。当产品订制批量较大、对方提供商标注册复印件时,以确保其为合法的商标使用权人。无论是专利权还是商标权,都同样具有时间性、地域性、可授权使用等特点,因此我们必须要对该权利的有效性进行审查,包括是否已经授权、授权后是否一直保持有效,在哪些国家和地区有效;如果该权利是许可得来,那么还要对其中的许可使用合同进行审查,确认对方所获得的权利范围,特别是有无分许可的权利及分许可的权利范围。

    联系我们