首页 >青浦初级实操会计培训品牌

青浦初级实操会计培训品牌

作者:1965b7 时间:2022-09-30 14:14:36

上海青浦郦仁学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!上海青浦郦仁会计培训学校的所有的课程均采用zui新会计准则和财务政策,每个月定期更新课程,让您的学習永不out!

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过考證,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到稅务部门,面对增值稅、营业稅、消费稅、所得稅等稅种的区分和各种各样的纳稅申报表而一筹莫展;为此郦仁财稅会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报稅和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报稅、具备财务管理能力。

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


郦仁财稅会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财稅会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


    联系我们