首页 >肇庆玉石手镯专柜定制-定制珠宝时尚,畅享百变花样

肇庆玉石手镯专柜定制-定制珠宝时尚,畅享百变花样

作者:197m5p 时间:2022-09-30 14:30:25

中国古籍中记载,玛瑙来自西方,可见的文献有三国曹丕的《玛瑙赋》等。古代中国的玛瑙,Z开始可能是从印度传入。在许多佛经典籍中,玛瑙也是佛家七宝之一。这些也佐证了玛瑙作为宝物在印度有sf悠久的历史渊源。

戒指戴在不同的手指,表达的意思是什么?

小指戴戒指:小指戴戒指同样具有表示情感状况的意思,比较常见的理解是说明佩戴戒指的人此时为单身,且没有谈恋爱或者是结婚的想法。

无名指戴戒指:无名指戴戒指,这是Z好理解的,无论男女,只要无名指佩戴戒指,这就说明已经他\她已经结婚了,已婚人士佩戴婚戒这是对婚姻和爱人的一种尊重,也是避免为自己带来不必要的情感麻烦。

珠宝首饰如何搭配才凸显年轻与漂亮?

1.注重保养

要显年轻,Z重要的是佩戴者本身要精气神好,皮肤好,这样更加相得益彰。所以女人要对自己负责任,需要精心保养自己和珠宝首饰。试想,皮肤若是白皙幼嫩,再与美丽的首饰搭配,这样是不是会更美更年轻呢?当然首饰更需要勤保养,这样才能光亮如新,散发美丽光芒。

2.选对款式

首饰的款式决定人整体佩戴风格的主基调。不建议选择笨重、复杂的款式,易让人显得稳重。一般建议选择时尚新颖的款式,如镂空设计的手镯、叠戴式的项链吊坠、玉石款多轮叠搭的手链等,新颖又简单的款式,这样更易让人变得轻盈活泼,更显年轻。