首页 >电子产品气泡袋云南机用拉伸缠绕膜哪家实惠哪家质量好

电子产品气泡袋云南机用拉伸缠绕膜哪家实惠哪家质量好

作者:197esg 时间:2022-09-30 13:48:20

大千包装,我们的泡沫膜,充满泡沫,颗粒密集,无杂质,柔软有弹性,透明洁白,无碰撞无噪音。也没有产生差异的中间商。工厂直销的质量有保证。透明、坚固的新型外国PE原材料制成,泡沫直径约10mm,具有较强的承重性和抗压性,加厚升级后,抗压性、减震性、抗冲击性都有所提高。有效的配合生产,达到国家标准的要求。





大千包装自创业以来,致力于为客户提供高品质、低成本的产品。优质的才能是产品品质的关键。

公司主要产品:拉伸包装膜、包装膜、包装袋、包装胶带。为客户设计和制造适合于商品包装和成品物流和运输的包装产品。产品通过SGS认证,广泛应用于物流、汽车配件、电子设备、制造、家具、陶瓷建材等行业。

大千包装供品品种齐全,各类产品均可特殊定做,为广大客户提供专属的个性化生产,产品定制。即不懈努力的动力!我们拥一支专业技术团队、快捷运输能力,和完善的售后服务,让客户在采购和使用等各方面得到充分的保障。




定制气泡膜的宽度可以从20厘米到100厘米,或者更宽,你也可以根据不同规格定制泡沫袋。同时,气泡膜的厚度也个性化定制,以满足不同产品的包装需求。气泡膜是用新材料制造的,产品是用新材料PE制成的,白色半透明,没有独特的气味,韧性好,选择高品质的原材料,对新原材料进行加工制造。品质优良,大幅折扣,直供。

专注于塑料包装行业,设备先进、产品齐全,各类收缩膜、缠绕膜、打包带贴身保护您的产品。精选优质原材料,严格流程把关质检,确保每个产品的质量;采用国内专业设备生产,弓|进德国生产技术产品质量更好,根据所要防护产品的贵重程度、细腻或者坚硬特性,提供经济型、通用型、加强型等产品,性价比更高;已经为超过上千家企业提供了优质的包装材料,客户的放心之选。


众所周知包装主要有三大功能,其中重要一个功能就是保护产品,那么要想保护好产品,就需要使用包装材料,如说我们平时去菜市场买菜的袋子是一种普通的PE袋,在企业实际生产中因包装产品的性质要求不同还会用到其它不同类型的包装袋,比如气泡袋,防锈袋,防静电袋等,针对每种包装袋材料的特性和用途我们会在后面的分享再做详细的阐述。