首页 >常大室内设计手绘表现培训 手绘基础班 快题预科班

常大室内设计手绘表现培训 手绘基础班 快题预科班

作者:195lpo 时间:2022-09-30 13:22:38

隆湘堂2183手绘培训课程根据市场和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更新,课程系统权威,注重实战,循序渐进,打造手绘能手。






南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师创立,现已在南京、成都、昆明、重庆设有分支机构。一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。15年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立15载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

隆湘堂2183设计教育深耕教学15年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。15年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨,风景园林/环艺景观/室内设计班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!

准备学室内或者景观的手绘考研,请问有没有推荐的?

每个学校的室内和景观有些是分开考的,有些是合并考的。而且室内和景观是两个方向。 在准备快题手绘的时候你需要找到目标院校的考试类型,是需要室内和景观都学的或者是学校是偏景观的或者室内的,每个学校研究方向甚至都有自己学校的特点,看好自己想学什么,这个时候你在觉得去报具体学校的手绘班会更加有针对性。

小编推荐一家比较好的手绘快题培训班—隆湘堂2183手绘,会教一些技法,从简单的排线、tou视、构图,到明暗处理、色彩搭配,具体可以自己去了解看看。不管报哪个班,想画好的话,都还得靠自己的认真与努力。也可以关注微信公众平台:隆湘堂2183手绘,里面也会有很多免费资料。