首页 >河南全自动反应釜_实验反应釜定制_通聚隆机械品质保障

河南全自动反应釜_实验反应釜定制_通聚隆机械品质保障

作者:196aeg 时间:2022-09-30 12:52:14

河南全自动反应釜_实验反应釜定制_通聚隆机械品质保障

河南全自动反应釜_实验反应釜定制_通聚隆机械品质保障

河南全自动反应釜_实验反应釜定制_通聚隆机械品质保障

  犁板有两组。一组使物料向外翻转,另一组使物料向内翻转,搅拌过程使物料分离并连续翻转,达到搅拌的目的,设备搅拌质量不错,操作方便,搅拌均匀。该混合机采用U形筒体结构,操作平稳,混合均匀,排放干净,应用广。耐磨合金材料,包括高速搅拌刮刀、搅拌翼、耐磨衬垫、搅拌臂、搅拌铲、行星铲、搅拌犁、搅拌杆、搅拌耙等。均匀混合两种或多种材料。

气动升降篮式研磨机集分散与研磨一体,适用于中低粘度体的湿法研磨,广泛用于事业单位、科研机构、大专院校等小批量生产使用;设备带变频器无级调速,可长时间运行,运行稳定噪音小;研磨篮结构设计合理,拆卸清洗方便升降结构采用气缸作为执行器,环保无污染,是小批次生产的理想研磨设备。

捏合机的工作原理是,一对相互一起旋转的叶片(通常为Z形)产生强烈的剪切效果,因此半干或橡胶状的致密塑料材料可以敏感地对材料作出反应,以获得良好平衡的混合排列。

捏合机的放置和定方法:焊接式定抵抗焊接式定。在用户购买机器前后,根据制造商提供的基础图,将6块用水平角尺校准的20cmx20cm的碳钢中间板倒入基础中,然后将机器移动到预制基础上,机器场地与倒入基础中的6块方铁直接焊接。


莱州市通聚隆化工机械沉淀十几年来不断开发高新技术产品,拥有工程技术人员和先进的加工、检测设备,多年来深受广大客户好评。主营产品:混合机,砂磨机,捏合机,围栏机,不锈钢反应釜,不锈钢电加热反应釜,搪瓷反应釜,不锈钢电加热捏合机,不锈钢捏合机,卧式混合机,混料机,高速分散机,不锈钢砂磨机,水泥围栏机,干粉砂浆成套设备等。