首页 >广州到莫桑比克贝拉海运,为客户提供多元化服务

广州到莫桑比克贝拉海运,为客户提供多元化服务

作者:195vm6 时间:2022-09-30 12:22:56

对于这种货物,承运人要负担装箱与拆箱作业,装拆箱费用仍向货方收取。承运人对拼箱货的责任,基本上与传统杂货运输相同。注意事项:拼箱货一般不能接受指定某具体船公司,船公司只接受整箱货物的订舱,而不直接接受拼箱货的订 拼箱货舱,只有通过货运代理(个别实力雄厚的船公司通过其物流公司)将拼箱货拼整后才能向船公司订舱,几乎所有的拼箱货都是通过货代公司“集中办托,集中分拨”来实现运输的,华东地区的拼箱集散港基本上为港。​

普货拼箱和危险品拼箱的区别:首先订舱时间不同,危险品拼箱需要提前10天左右订舱,而普通货物只需要提前5到7天。危险品订舱需要产品的资料给船公司严格审核才能放仓位,而普通货物很快就可以放仓位。操作上危险品需要提前向口岸海事局进行危险品申报,普通货物不用这一步。装箱的时候普通货物拼箱没有什么限制,而危险品不是所有的货的可以装,例如酸类货物和碱类货物就不能一起。集装箱进港的方式也有所差别,普通货物开港了就可以进,而危险品需要港区受理了才能进港。

亏舱费常见原因和预防措施:海关查验导致无法及时出运。防范:请货代要求货主报关做到单单一致,单证一致,单货一致,海关若有疑问请配合货代公司报关员及时清晰地向海关答复。海关有什么要求尽可能配合,以保证货物及时出运。 简而概之,对于产生拼箱亏舱费用的预防重要的还是货主与货代保持密切良好的沟通。同时货代尽心尽责为货主及时解决问题,货主也要相信货代,坦诚相见。