首页 >宁波建筑动画方案

宁波建筑动画方案

作者:197k2b 时间:2022-09-30 21:10:25

随着社会主义市场经济的不断推进,虚拟现实三维建模技术面临一场巨大的变革,其相关领域的产品生产周期逐渐减短,3DMAX对于虚拟现实三维建筑模型的构建提供了技术支持,与3DMAX技术的有效融合为建筑和影视等领域提供了发展条件。

虚拟现实,也称虚拟实境,是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机系统,它利用计算机技术生成一个逼真的、具有视、听、触等多种感知的虚拟环境,用户通过使用各种交互设备,同虚拟环境中的实体相互作用,使之产生身临其境感觉的交互式视景仿真和信息交流,是一种先进的数字化人机接口技术。虚拟现实技术的主要特征是操作者能够真正的融入由计算机形成的交互式三维虚拟环境中,与之产生互动,进行交流。通过参与者与虚拟环境的相互作用,并借助操作者的感知和认知能力,帮助启发参与者的思维,以全方位地获取虚拟环境所蕴涵的各种空间信息和逻辑信息。

现代经济朝着全球化发展,同样建筑业也不例外,世界上一些大型的建筑企业业务范围已拓展到世界各地,大型项目的设计和施工的全球化趋势越发明显。随着全球化进展,建筑业的竞争更加激烈,大型工程项目为了能达到预定的进度、质量、投入和安全目标,越来越感觉到传统的工程项目管理模式和工具已满足不了要求,需要寻求一种新的并能适应当今剧烈竞争的国际环境的工程项目管理模式。

上海同野虚拟技术有限公司专业从事建筑表现、三维动画、多媒体、景观,虚拟样板间,虚拟城市等制作。公司以丰富的创意、优质的作品以及良好的服务在业内树立了良好的形象。​

    联系我们