首页 >青浦中级会计培训费用

青浦中级会计培训费用

作者:1965b7 时间:2022-09-30 12:00:15

上海青浦郦仁会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。

师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,郦仁财稅成为教育培训行业的一面旗帜。