首页 >南农风景园林快题 15年设计考研辅导经验

南农风景园林快题 15年设计考研辅导经验

作者:195lpo 时间:2022-09-30 11:43:30

南京隆湘堂2183手绘14年以来致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法,为业界输送了数以万计的设计专业人才,不仅实践手绘能力强,对设计理论更精通。







隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班、全程班、签约班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的手绘培训机构。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。

南京隆湘堂2183设计教育成立于07年,14年来始终坚持“因为专注、所以权威”的公司口号与宗旨。办学以来我们秉承学以致用的教学理念,一直坚持打造与设计公司相接轨的教学风格与方法,欢迎来电咨询,风景园林/环艺景观/室内设计寒假班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!


隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。