首页 >亲子装,糖果布丁签约送大礼

亲子装,糖果布丁签约送大礼

作者:197kuu 时间:2022-09-30 10:34:14

童装外观质量

1.童装的主要表面部位有无明显织疵。

2.童装的主要缝接部位有无色差和纰裂。纰裂即通常所说织物“滑移”或织物“排丝”,纰裂程度达不到标准规定的指标,反映该件服装接缝强力不够,容易引起肩缝、袖窿缝、侧缝等处的缝口脱开而无法穿着。选购服装时可在侧缝处拉一下,看一下缝口是否有“滑移”现象。留意一下里料“滑移”情况。

3.注意童装上各种辅料、装饰物的质地,如拉链是否滑爽、钮扣子是否牢固、四合扣是否松紧适宜等。要特别注意各种钮扣或装饰件的牢度,以免儿童轻易扯掉误服口中。

4.有粘合衬的表面部位如领子、驳头、袋盖、门襟处有无脱胶、起泡或渗胶等现象。

品牌童装价格偏高,很多消费者难以接受,品牌童装价格偏高的因素有:

①童装品牌授权费是价格偏高。

②童装面料标准提高造成产品成本上升。

③童装工艺复杂人工成本难以降低。

④童装规格较多也影响到售价。

国内企业在营销方面大都停留在批发阶段,没有考虑售后服务,而国际品牌都采用直营店面和加盟连锁的方式发展,以保证售后服务,进一步打造品牌基础。国内童装起步较晚,缺乏定期对儿童自身生理特点的研究,设计师们潜意识中把童装作为成人衣服的缩板,只重数量不重品牌。而品牌化的焦点是重建“品牌童装设计观”。 品牌童装设计重要的是遵循儿童心理特征、满足儿童生理需求的功能设计。