首页 >可芝玫瑰水乳精华加盟,可芝价格优惠

可芝玫瑰水乳精华加盟,可芝价格优惠

作者:1979rc 时间:2022-09-30 10:30:48

可芝玫瑰水乳精华加盟,可芝价格优惠

玫瑰精油的制作工艺

我们提取玫瑰精油采用的是国际先进的水中蒸馏法,就是将玫瑰鲜花和清水放入蒸馏釜内,将高温蒸汽通入其中,此时玫瑰花内的芳香成分扩散到水蒸气中,将蒸汽冷凝得到的就是玫瑰纯露;再将玫瑰纯露中打入蒸汽,进行二次冷凝,利用油水不相容的原理,浮在上面的就是精油了。

玫瑰精油使用注意事项:

1、置于阴凉干燥处、避光保存。

2、单方玫瑰精油不能直接用于皮肤。

3、避免儿童接触。

祛皱嫩肤精油

成分:玫瑰  天竺葵  甜杏  荷荷巴  乳香

用途:改善皮肤组织的保水机能增强弹性,收紧松弛皮肤,去除老死细胞激活纤维细胞,平抚纹理,使肌肤恢复柔嫩紧致,明艳。

使用方法:洁面后取3-6滴于面部按揉至吸收。

可芝玫瑰水乳精华加盟,可芝价格优惠

玫瑰纯露的保存方法:

1、置于阴凉干燥处、避光储存;

2、开封后应尽快使用 ,用后要盖好瓶盖, 防止纯露中的有效成分挥发;

3、可将大包装纯露分装到小瓶后置于冰箱保存 ,分别使用;

4、纯露应尽量单独使用 ,也可在调香师的指导下混合其他纯露、精油使用

纯露是怎么提取的?

将采摘于每天清晨至上午10点钟前的玫瑰鲜花,采用国际先进水蒸馏工艺萃取而来的天然玫瑰饱和液,她浓缩了玫瑰花的精华,天然纯净,香气悠雅,是无可替代的天然珍品。

可芝玫瑰水乳精华加盟,可芝价格优惠

拿到水的顾客可能会对玫瑰纯露产生疑问,怎么像水一样呢?怎么不像我们平常用的爽肤水一点没有粘稠感,外包装还那么简单?

作为蒸馏的产品,本身是水性的,其保养效果和保湿效果是通过激活细胞的活性达到的,不是靠阻止水分散发达到的,所以玫瑰纯露解决的是根本上皮肤干燥的问题,而保湿剂是解决皮肤表面的问题。所以如果市面上出售有粘稠感的玫瑰纯露,那是用保湿剂调和出来的,虽然感觉很保湿,但不是天然的纯露。

了解以上知识,有助于我们更好的选择可芝玫瑰水乳精华,育尚值得选择。