首页 >镇江水洗石地坪多少钱-昂石新材料

镇江水洗石地坪多少钱-昂石新材料

作者:197kaa 时间:2022-09-30 17:10:26

上海昂石新材料是一家从事海绵城市核心产品研发、生产、销售、施工为一体的高新企业,是早将生态彩色透水混凝土、艺术压模地坪、露骨料透水混凝土、胶粘石透水路面、陶瓷颗粒路面等带人中国并进行产业化生产的企业。

公司秉承着专注致上的理念,建一流绿色工程,打造中国美丽生态环境,将继续发扬“开拓、进取创新”的精神,在各行各业,各届朋友的热忱支持下取得更大的成就。

公司本着以诚信为本,信誉质量第1的原则,在工业地坪领域将高科技的产品、技术、服务竭力呈现给每一位客户,公司愿与各界企业同仁及有识之道携手合作,共创大业!

洗石材施工的关键材料:

(1)水洗石:选用天然水洗石,粒径4-6cm;

(2)白水泥:原厂出产标号42.5,节约固化时间、增强石子与水泥的粘结度,避免后期石子松动脱落;

(3)树脂分隔条:可选择2cm厚透明塑料条作为伸缩缝分隔条;

(4)铁板:3-5mm厚铁板,太薄无法使力;水洗石材施工的关键控制点:

(1)注意水洗石的大小及单位平方米的含量配比,可参照以下表格:

(2)施工时室外温度应高于零上5度,以保证不出现空鼓脱落;

(3)配比为白水泥:砾石=1:2;

(4)白水泥中添加的色粉为防紫外线及加重颜色,其中色粉比例关系铁黄:铁红=3:1;

(5)找平后、石子铺摊前让基础充分吸水,一般前一晚上就将基础浇透,否则石子里的水分很容易就渗透下去,冲水清洗时石子会很容易松动;

(6)压实水洗,一般50m内道路初凝后冲洗3次,每间隔一小时冲洗一次;

(7)软刷清洁的强度非常重要。如果强度太强,当刷子太深时,石头会松动。如果强度太小,水泥刷的深度将不够,深度的1/3也不会露出。

(8)施工验收标准:路面平整度高,伸缩缝均匀合理,石材粒径均匀,无明显杂质,石材间距小,白水泥密实填充,直线性好,两侧白水泥不堆积;

    联系我们