首页 >沙坪坝写字楼外墙清洗|沙坪坝酒店外墙清洗多少钱_专业清洗保洁

沙坪坝写字楼外墙清洗|沙坪坝酒店外墙清洗多少钱_专业清洗保洁

作者:sm5wr 时间:2022-09-30 22:20:26

沙坪坝写字楼外墙清洗|沙坪坝酒店外墙清洗多少钱_专业清洗保洁

永秀家政提供的优质的外墙清洗面向重庆、北碚区、大渡口区、涪陵区、江北区、九龙坡区、南岸区、黔江区、沙坪坝区、永川区、渝北区、渝中区、綦江区、大足区、江津区、合川区、南川区......

沙发清洗工艺流程:

1、用喷壶装入清水均匀喷湿沙发表面;

2、用喷壶装入沙发清洗剂均匀喷洒沙发表面;

3、待药剂与沙发上的污渍充分反应后,用高温蒸汽机对沙发进行全面清洗;

4、对顽固污渍则用药剂配合毛刷做重点清洗;清洗后用清水对沙发过洗;

5、用吸水机吸干清洗后沙发上的水份,再用三速风干机风干;

6、对清洗后的沙发进行全面检查,确保工程质量。


实木地板打蜡需要注意:

1.选择晴好天气打蜡

a、雨天的湿度过高,打蜡后会产生白浊的现象。

b、 室温在5度以下时,地板腊就会变硬。

c、 打蜡前,请不要使用含有化学---的抹布擦拭地板,那样会导致地板腊附着---。

2.清除地板表面的垃圾,脏物。

a、 使用吸尘器清除地板表面的垃圾和灰尘。

b、 用稀释后的中性洗涤剂擦拭地板上的污渍。注:对难以清除的污渍可用中性清洁剂擦拭。

c、为防止洗涤剂积留在沟槽处,浸泡了洗涤剂的抹布要尽量拧干。

3.用拧干的抹布擦拭。

a、 使用用力拧干的抹布进行擦拭。

b、 地板表面,特别是沟槽部分,要仔细擦拭,工程开荒清洁价格,不要残留洗涤剂。

c、 如残留洗涤剂和水分,会导致表面泛白,鼓胀。

4.充分干燥

a、 地板表面和沟槽部的水分干燥为后方可打蜡。木地板打蜡上蜡时要按照木纹方向仔细涂抹,不要漏涂或厚薄不匀,且要特别注意地板接缝处,然后再采用进口机器打磨抛光,地板会显得更为光亮。

b、如没有经过充分干燥,地板腊将不会紧密附着在地板表面,影响美观,产生泛白现象。

永秀家政服务公司的证件齐全,公司是在重庆市渝中区上清寺路1号5-13

开荒保洁的程序步骤

1、首先清理房屋里的建筑垃圾和装修垃圾。

2、用多功能吸尘器由上到下全面吸尘或用鸡毛掸子全面去尘。

3、擦玻璃:先用云石铲刀和清洁球清除窗框和玻璃上顽固的污渍,然后用高压喷瓶将配好的玻璃清洁剂溶液均匀的喷到玻璃上,第三,用百洁布把玻璃框擦拭干净,第四,使用双面玻璃清洁器将玻璃擦干净,后用玻璃刮将玻璃边的水痕擦干。

4、墙砖和地面:用涂水器将配好的全能清洗剂溶液涂抹墙砖和地面,商场开荒清洁方案,稍后片刻,用云石铲刀、清洁球、刮水器将地面清洗干净,后用吸尘吸水器收尾。

5、用合适的保洁工具和清洗剂保洁屋内的其他部分。