首页 >大兴美式美甲培训机构,诚信经营

大兴美式美甲培训机构,诚信经营

作者:197a4a 时间:2022-09-30 08:57:31

   千美健依托于人们日益重视、快速发展的美容行业的需求,在“简单、快速、方便”的经营理念指引下,致力于为美容行业相关的机构、企业、个人提供低门槛、高性价比、覆盖面广的平等展示机会,为用户提供“免费、真实、直接”的美容相关商品、服务等信息,实现“让人们身心,魅力永存”的愿景目标!

   一款猫眼甲油胶制作的程序;基础准备工具:猫眼甲油胶。2、底胶。3、加固胶。4、封层胶。5、LED光疗灯。6、棉片。7、清洁剂。8、水洗粗抛。9、打磨搓条。10、粉尘刷。11、消毒液。12、毛巾。13、一次性纸巾。14、消毒毛巾。15、指皮剪。16指皮推。17魔力吸磁。18手枕。规范的操作流程:消毒液首先消毒自己的双手在消毒顾客的双手。认真观察顾客的双手是否有残留的甲油胶并卸除干净哦。消毒液消毒指皮推和指皮剪。指皮推推指皮一打圈的方式,每个步骤都要从左手的小拇指开始做哦!如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

    嫁接睫毛的根部一定要服帖;这样嫁接的睫毛保持的时间才能久,不会导致嫁接过第二天或是第三天扎眼睛的现象,所以一定要保证嫁接的睫毛根部都是服帖的。注意睫毛根部的标准距离;根部标准距离是1mm-2mm。这样嫁接的睫毛才能比较舒适哟。使用胶水时要清爽;胶水要清爽,有根根分明的真实效果。这点就是嫁接睫毛时,取胶水时一定要清爽,没有胶滴状。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

千美健面向全国,免费发布,业务涵盖:

美容产品选购,美容器具发布;

 美容资料共享,相关培训信息对接;

机构推荐招才求职,美容技术交流;

世界风景读揽天下,行千里路读万卷书;

 简单快速精准分享,美容事业发展!