首页 >防静电气泡袋云南机用拉伸缠绕膜标准哪家质量好

防静电气泡袋云南机用拉伸缠绕膜标准哪家质量好

作者:197esg 时间:2022-09-30 08:46:39

中间层气泡缓冲材料可用于电子产品、陶瓷、美术工艺品、家电产品、精密仪器等的缓冲材料。可用于泡沫包、泡沫牛皮纸信封包、汽车遮阳板、隔热垫、隔热材料等。在塑料原料中添加各种添加剂,可以制造出具有防静电等特殊的空气膜。防带电空气薄膜用于电子元件、底板、卡片等的封装,可起到防带电、缓冲和抗冲击的作用。

一般来说,包装材料是指在包装容器的制造、包装与印刷、包装与运输等过程中所使用的材料,需要满足产品的包装要求。对于各种商品,考虑其运输过程和显示效果,需要使用的材料使用的东西也不正确。公司主要生产泡沫膜、空气膜、PE泡沫膜、包装膜、拉伸膜等。

公司秉承“质量优先,客户为本”的企业理念,注重对员工的质量培训,加强管理,严密管理质量,遵守合同,始终以客户的要求和满意为追求目标,竭诚为新老客户服务提供优质的产品和服务。百视通热忱欢迎新老客户来电、留言、谈生意,创造更美好的明天!

主要从事EPE珍珠棉、成型泡沫、免模泡沫、泡沫板、珍珠棉内托、泡沫板、珍珠棉内衬、珍珠棉片包装产品,以专业的品质和质量性为宗旨秉持着“技术为主,以人为本”的原则。正直,可信赖”的商业哲学,以“服务顾客,让顾客满意,改善顾客”为准则,产品以高质量和优质的服务受到众多合作伙伴的称赞。


大千包装自创业以来,致力于为客户提供高品质、低成本的产品。优质的才能是产品品质的关键。

公司主要产品:拉伸包装膜、包装膜、包装袋、包装胶带。为客户设计和制造适合于商品包装和成品物流和运输的包装产品。产品通过SGS认证,广泛应用于物流、汽车配件、电子设备、制造、家具、陶瓷建材等行业。

专注于塑料包装行业,设备先进、产品齐全,各类收缩膜、缠绕膜、打包带贴身保护您的产品。精选优质原材料,严格流程把关质检,确保每个产品的质量;采用国内专业设备生产,弓|进德国生产技术产品质量更好,根据所要防护产品的贵重程度、细腻或者坚硬特性,提供经济型、通用型、加强型等产品,性价比更高;已经为超过上千家企业提供了优质的包装材料,客户的放心之选。


    联系我们