首页 >气泡袋迪庆纳米拉伸缠绕膜公司联系方式

气泡袋迪庆纳米拉伸缠绕膜公司联系方式

作者:197esg 时间:2022-09-30 05:50:44

热收缩膜被广泛应用于食品、餐具、文具、体育用品、电器等各种产品的外包装。商品的防潮防尘、防盗、透明展示等功能,不仅提高了产品的外观魅力,还可用于更换不同种类的纸盒,不仅节约了包装成本,而且是一种包装潮流收缩胶卷

中间层气泡缓冲材料可用于电子产品、陶瓷、美术工艺品、家电产品、精密仪器等的缓冲材料。可用于泡沫包、泡沫牛皮纸信封包、汽车遮阳板、隔热垫、隔热材料等。在塑料原料中添加各种添加剂,可以制造出具有防静电等特殊的空气膜。防带电空气薄膜用于电子元件、底板、卡片等的封装,可起到防带电、缓冲和抗冲击的作用。

本公司主要生产加工PE保护膜、铝板保护膜、纸管、纸角保护器、胶卷、胶带等各种产品。公司采用国内前列的生产设备、雄厚的技术实力、精湛的铁锹工艺、先进的机械自动化、完整的产品系列、完善的质量检测体系,赢得了客户的好评。多年来,公司采用合格的产品和合理的价格为客户提供服务,并推广勤劳、奉献和创新的创业精神。包装材料加工企业

主要从事EPE珍珠棉、成型泡沫、免模泡沫、泡沫板、珍珠棉内托、泡沫板、珍珠棉内衬、珍珠棉片包装产品,以专业的品质和质量性为宗旨秉持着“技术为主,以人为本”的原则。正直,可信赖”的商业哲学,以“服务顾客,让顾客满意,改善顾客”为准则,产品以高质量和优质的服务受到众多合作伙伴的称赞。


使用拉伸缠绕膜的好处是可以提高包装的整体刚度。另外,为了达到防潮、防水、防油、防盗的目的,在产品周围形成保护膜。美丽清秀。与传统的包装胶带和胶带包装方法相比,可以均匀地对包装物施加应力,避免因不均匀的应力对商品的损伤。拉伸膜的使用仅为原盒封装的约15%,热收缩膜的约35%,纸盒封装的约50%。同时,可以减少工人的劳动密集度,提高包装效率和包装档次。另外,废弃物可以回收利用农用薄膜。

定制气泡膜的宽度可以从20厘米到100厘米,或者更宽,你也可以根据不同规格定制泡沫袋。同时,气泡膜的厚度也个性化定制,以满足不同产品的包装需求。气泡膜是用新材料制造的,产品是用新材料PE制成的,白色半透明,没有独特的气味,韧性好,选择高品质的原材料,对新原材料进行加工制造。品质优良,大幅折扣,直供。

    联系我们