首页 >重庆杀菌除臭器|重庆全智能杀菌设备|无噪音|石目电器

重庆杀菌除臭器|重庆全智能杀菌设备|无噪音|石目电器

作者:197g3f 时间:2022-09-30 16:00:26

重庆石目电器有限公司是专业生产石目牌鞋柜专用全智能自动杀菌除臭机,石目牌室内空气全智能自动除烟制氧机,石目牌汽车专用全智能自动除烟制氧机,石目牌碗柜专用全智能自动杀菌除臭机,石目牌超氧水机的公司,公司本着对用户负责任的态度,在生产,销售之前为了证实该产品是否真正能杀灭鞋柜里滋生的所有细菌,发明人蒋贵万在自己身上做了一年的实验,实践证明,公司生产的石目牌鞋柜专用全智能自动杀菌除臭机,能杀死鞋柜鞋子里滋生的各种细菌。而石目牌室内空气全智能自动除烟制氧机所产生释放的负氧离子接近大自然中的负氧离子,是我们生活中不可缺少的理想产品。2021年面向全国诚招代理商,欢迎前来咨询,洽谈合作共赢!

如何证明石目牌鞋柜专用全智能自动杀菌除臭机型号SM一6有效果:在购买之前拿一个纸箱将产品放入纸箱,然后将有臭味的鞋子放进纸箱里并密封,30分钟后拿出来看鞋子是否还有臭味,如果没有,您还会犹豫吗?

本产品功能强大,不但能杀菌、除螨、除臭,还能分解甲醛、防霉变、长期保鲜等功效,同时也是衣柜,碗柜的好产品,衣柜、碗柜放一台该设备,蟑螂、螨虫就没有容身之地。

鞋子杀菌除臭是一项长久的工作,应年复一年、日复一日的做, 因为我们每天要工作,每天都要穿鞋,穿鞋就有汗液流出,就会滋生新的细菌。携同药一起用,效果更好,石目牌鞋柜专用全智能自动杀菌除臭机充一次电,用半个月。真正做到全自动,全智能,买一个,全家人用。

如何证明石目牌室内空气全智能自动除烟制氧机能净化空气呢?您在购买之前拿一个透明塑料盒或透明饭盒,用抽的烟将塑料盒烧一个小洞,然后将塑料软管放进洞口,再将产品放入塑料盒内并密封,用您抽的烟经软管把口中的烟雾吹进塑料盒内,这时您能看到塑料盒内的烟雾很快消失。

超氧水机:

由于臭氧可提高水中的含氧量,美国老人院让9位老人(60 92岁)各饮17盎司的超氧水( 500毫升),结果他们的血液含氧量都有明显增加,经常饮用对呼吸系统造成的缺氧都有改善。它是对其他饮用水的补充和加强,使其更具有活性,更有益于人体健康和符合人体的生理需求。