首页 >防静电气泡袋玉溪纳米拉伸缠绕膜选哪家

防静电气泡袋玉溪纳米拉伸缠绕膜选哪家

作者:197esg 时间:2022-09-30 03:28:24

热收缩膜被广泛应用于食品、餐具、文具、体育用品、电器等各种产品的外包装。商品的防潮防尘、防盗、透明展示等功能,不仅提高了产品的外观魅力,还可用于更换不同种类的纸盒,不仅节约了包装成本,而且是一种包装潮流收缩胶卷

耐压缩性发泡薄膜主要以高压聚乙烯为主要原料,在约230度的高温下挤压发泡而成。具有轻薄质感、透明性好、无异味的新型塑料包装材料,可使产品防潮、缓冲、保温。因此具有重量轻、透明、弹性好、隔音、耐冲击、耐磨损等优点。

网纹薄膜是保护膜的一种,表面配置有很多网格。通气性好,有美丽的粘贴效果。与普通胶卷不同,有气泡残留。粘度稳定,使用方便,易撕裂,粘贴方便。也没有胶水残留。可用于计算机硬件产品:计算机外壳,计算机油漆板,塑料注塑,镀锌板材冲压,零件表面的印刷和喷涂;LCD光电系列也可保护:LCD液晶显示器,开关导电膜,触摸屏,背照灯基板,EL电发光膜,彩色电脑显示器表面保护。

主要特点:1.牢固性:拉伸缠绕膜具有较强的缠绕力和回缩性。2.缠绕膜缠绕对产品表面保护,在产品周围形成一层保护膜。3.包装力度均匀性:缠绕膜包装由力度均匀缠绕在包装物外面。4.稳定性:缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的固定形状。5.节约性:利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。

专注于塑料包装行业,设备先进、产品齐全,各类收缩膜、缠绕膜、打包带贴身保护您的产品。精选优质原材料,严格流程把关质检,确保每个产品的质量;采用国内专业设备生产,弓|进德国生产技术产品质量更好,根据所要防护产品的贵重程度、细腻或者坚硬特性,提供经济型、通用型、加强型等产品,性价比更高;已经为超过上千家企业提供了优质的包装材料,客户的放心之选。


泡棉,有些产品结构特殊,比如包含尖角易和易变形的凸起等,如果直接用袋子或纸箱包装的话很容易导致包装材料被戳破,或者产品易在运输过程中被撞击而导致变形,这时候我们就可以用一些缓冲泡棉将凸起部分它避位开来。那泡棉根据具体材料特性又分为EPE珍珠棉,EPS保利龙,EPP等,由于其降解能力差,所以这种材料很少使用。