首页 >包河区零基础古筝培训班 国声音乐 精致教学

包河区零基础古筝培训班 国声音乐 精致教学

作者:196et3 时间:2022-09-29 23:50:13

包河区零基础古筝培训班 国声音乐 精致教学-国声音乐以“正规化、专业化、规范化”的办学标准,设置针对少儿、成人不同形式的教学模式,满足不同学员需求。

包河区零基础古筝培训班     零基础古筝培训班     国声音乐

国声音乐师资力量雄厚,国声音乐所有任职教师均毕业于各大音乐学院及师范院校,均持有真实的音乐学院学位证书和教师资格证书。国声培训中心被安徽艺术学院、阜阳师范学院等多家艺术高校指定艺术学习教学示范基地。所有英皇课程任课教师都经过国声英皇教师考级培训,通过教师考级认证资格,获得师资培训证书,并经过严格而系统的培训后授课。为了保障音乐教学质量,国声一直延续着音乐教学的长期培训工程,中心教师接受国内外专家每年的多次专业培训,学习先进的教学法与教学技能!


国声音乐,为您的孩子提供更丰富、更专业的活动展示平台,不断为孩子创造更多展示机会,让每一位热爱音乐的学员都能得到充分的展示和锻炼。校级每学期学年音乐会、省市级艺术节比赛、社区公益演出、省市大剧院汇演、省级电视台大型演出、国内外钢琴大师交流访问等等,专业活动,数不胜数……国声音乐培训承办诸多大型音乐会的培训机构,曾承办国际大师郎朗演奏会、盛中国与赖田欲子钢琴小提琴独奏会、赵晓生大师班及钢琴演奏会、理查德.克莱德曼钢琴演奏会、沈文裕演奏会、孙韵音乐会、黑海涛音乐会等等音乐盛宴奉献给安徽观众。


国声音乐告诉你学习古筝课程的益处:
1、音色优美,好学易练:古筝音色悦耳动听,是我国古老的拨弹乐器之一,它以五声音阶定弦,一弦一拄,属于半固定音阶乐器,相对易学,没有年龄限制,不需要任何基础,只要持之以恒加勤奋练习就能够学好。
2、源于生活,深入生活:筝乐来源于现实生活,在帮助人们认识生活的同时,也教育人们对生活采取正确的态度。在美感的作用下,人们受到美好、高尚等情怀的熏陶,并在感情上产生共鸣,引起生活的思考。
3、升华内在,陶冶情操:“兴于诗,立于礼,成于乐”,筝乐具有歌唱性,“情、辨音知意、听筝见景”,古筝作为中华五千年文明宝库中璀璨的乐器瑰宝,以其深厚的历史文化底蕴和天籁之音,具有滋养灵魂的作用,让习筝者在潜移默化之中陶冶高尚的道德情操。
4、心思细腻,懂得欣赏:向往美丽就能遇见美丽,你若盛开,清风自来。博爱、包容、友善、感动这些传达正能量的价值观,都是中华历史经典作品所赋予,用古筝将这些引人向上的价值观弘扬天下。自身若是梧桐树,才能引得凤凰栖梧桐。
5、身心健康,气质优雅:音乐是上界的语言。孩子学习古筝,筝乐早已去粗取精,潜移默化于自身,培养出耐心细致的学习习惯,形成具有艺术气质的人格;成年人学习古筝,能够陶冶情操、加强个人文化修养及艺术气质,缓解压力、放松心情;老年人学习古筝,更能够丰富晚年娱乐生活、使身体与大脑得到充分的锻炼,非常有益于身心健康。爱与圣洁,将伴随音乐人一生一世,庇护左右。
6、弘扬传统,价值尊贵:随着中国综合国力的提升,古筝也已作为一个朝阳产业正蓬勃兴起,学习古筝,具有广阔的就业前景,同时,学习古筝,就是对民族悠久传统文化的继承和弘扬。当你不论是弹奏古筝,教授古筝,还是推广古筝产业,传播古筝文化,都是在不断做着增强民族自豪感和凝聚力的工作,都是在从事一份受人喜爱和尊重的职业。

包河区零基础古筝培训班 国声音乐 精致教学,包河区零基础古筝培训班,零基础古筝培训班,国声音乐