首页 >永州国家开放大学的报名时间-湖南自考专科考什么

永州国家开放大学的报名时间-湖南自考专科考什么

作者:197kaj 时间:2022-09-29 23:45:18

永州国家开放大学的报名时间-湖南自考专科考什么-湖南学历提升找[荟学教育],提供专本套读网络大专+自考本科服务。

国家开放大学的报名时间     永州国家开放大学的报名时间     湖南自考专科考什么

[荟学教育]学历提升专本套读服务简介:专本套读是国家教育部为了填补专升本的空缺,弥补更多的专科生本科段教学需要的空白;也为了节约教学资源,节约教学时间而推出的一种新的教学模式。即学生在读专科的同时,教学本科段的课程。通过本科课程考试后,专科毕业的同时获得一个高等教育本科证书。


函授教育以在职、业余、自学为主,面授为辅,也被称为没有围墙的大学,可以远程教学,不受空间、时间和地点的限制。函授学习就是学校将教材发给你,你通过自己阅读、电视讲座、电脑等方式进行学习,你和老师的交流是通过通信、电子邮件等方式进行的,作业也是通过信件或电子邮件等方式上交的。有时会有几天的面授学习和考试,通过考试就可以取得相应的证书。函授教育是相对于面授教育而提出的,函授教育主要对象为离不开工作学习岗位的在职人员和在校生。教学以自学为主,面授为辅,学员通过信函报名,学校将教材及其他辅导资料邮寄给学员,教师与学生的交流也通过信函完成,使学员在不耽误工作学习的情况下完成学业。

[荟学教育]学历提升专本连读需要多久可以毕业?专本连读自考班学制为4年。学生修完规定学分,可以提前申请毕业。学生在校期间,既可专、本连读(同一个专业),也可专、本同时读(跨专业)。学生的学籍可在校保留长达5年。学生每年有四次机会(即1、4、7、10月份)参加省里统一安排的自学考试。学校统一组织报名,教材由省考办统一供应。学校按情况还会组织学生参加成人高考,一次报名多种选择。

永州国家开放大学的报名时间-湖南自考专科考什么,国家开放大学的报名时间,永州国家开放大学的报名时间,湖南自考专科考什么,湖南荟学教育

    联系我们