首页 >天津市高考美术类,弘毅画室画室值得信赖

天津市高考美术类,弘毅画室画室值得信赖

作者:snnqf 时间:2022-09-29 20:42:46

弘毅画室位于南开大学科技楼楼内,具有浓厚的艺术气息、优越的教学条件、和庞大的教师队伍,实现了集传统教学与电子教学于一体的现代教学体系。

美术高考对于广大考生来说是人生一个转折点,重要性不容置疑。而素描又是必考的课目,其重要性更是可见一斑。今天我们就来看一下关于素描头像学习的一些要点:

在现今各院校考试中,据小编多年来观察统计,单素描一科考头像写生与默写的院校有百分之七十五左右。占了素描可考内容的很大比例,而在备考过程中有很多同学苦于对提高素描头像写生与默写没有一个明确系统的方法而发愁。小编有一些比较好的方法推荐给考生们,希望能助你们一臂之力!

首先,考生需要明确什么样的头像才算是好头像,才能在考试中拿高分。这样目的清楚了训练时才能少走弯路。小编总结了素描头像考试五大要点推荐给你们:

1, 构图得当,比例动态准确。

2, 正确的表达出对象的形体结构及解剖结构关系。

3, 黑白灰 的画面布局明确层次分明。

4, 头像要有体积感,质感,空间感要有一定的主次关系。

5, 很好的表达出对象的性格,年龄,性别等特征并力求形神兼备。

以上五点作为考生来说如能做到,定会在素描考试中一路“绿灯”另外,小编还有一点忠告写给考生们,不必为报考某所院校去学习某种所谓特定的画法。其标准只有一个,那就是好,只有画面效果体现出素描者的艺术和技术水平,怎样画都可以。

如何鉴定艺考培训机构的优劣?

误区一:熟人介绍一定好

“我朋友,就在那里学,去年就考上了”,“隔壁老王说某某艺考培训机构好”。我们在选择初期,很大程度上依赖于老师、朋友等信息主体的推荐介绍,他们说的不错,但是不一定适合你。熟人推荐可能好,也可能不好,它可以作为我们决策的依据之一,但是一定不要是全部依据。

误区二:贵的一定好,便宜的不一定不好

“38000元的一定比28000元的好”“一分价钱,一分货”,很多家长为了孩子的梦想,也是全家出动,勒紧裤腰带,选择名班、贵班、。培训费用的确定,师资支出只是其中一部分,市场推广、渠道对接、学生服务、所在城市、班级类型等等方面都与培训费用的确定息息相关。

所以高收费并不一定师资投入成本多,低收费也不一定师资投入成本少。根据自身家庭经济承受能力,多方考量培训班课程服务,综合决策可以帮助你选择一个性价比高的培训班哟!当然价格方面还是要实际考察的,从教学师资,教学设备,教学环境都有学费有直接的关系。

误区三:网上的信息不一定不好

网上信息鱼龙混杂、真假难辨,这是客观现状。但是,网络上的信息并非都是不好的。

考生还是应当擦亮眼睛,一定要实地进行考察!

误区四:勿轻信xx大学教授、xx考官教学

有很多机构在进行宣传时,会大肆以“大学教授”、“统考考官”、“电视台名导”进行宣传,绝大多数有这些噱头的机构都不一定好,很多师资力量只是挂羊头卖狗肉,这些老师根本就不会参与教学,只是培训机构招生的招牌罢了。

另外,并不是所有电视台编导的教学质量就一定高,很多业内人士实际根本就不懂艺考,看师资力量,还是要多方考察的。

天津市高考美术类,弘毅画室画室值得信赖

天津市高考美术类,弘毅画室画室值得信赖