首页 >国内橡胶管接头定制 按需定制

国内橡胶管接头定制 按需定制

作者:197lmd 时间:2022-09-29 19:50:55

国内橡胶管接头定制 按需定制-扬中摩思特电器设备有限公司秉循“用户利益至上”的宗旨,竭诚为海内外广大用户提供优良的产品、优良的技术和优良的服务。欢迎您光临合作、交流、共享。

针型阀防腐主要是相对于阀体而言,它使用的材料是不锈钢或者是碳钢等。虽然防腐蚀的材料方法很多很丰富,但是能不能的恰如其分的应用还是一件比较困难的事情的,因为腐蚀的问题相当复杂而且难度较高。在选材的时候也存在很大的难处,不仅仅只考虑防腐蚀的特性,同时还需要考虑耐压耐高温能力。在压力和温度都不高的情况下,使用非金属做阀门主体的材料,常常都可以有效的防腐蚀,针型阀的阀体外表面还会受到大气腐蚀,通常会应用刷漆来给予保护。
针型阀的作用主要使用于仪表测量、精细化工管道、压差变送器、液压设备、制药设备、锅炉设备等等上面做流量调节,密封等作用。而截止阀用途比较广泛,大小管道都有它的用武之地,如主管道,次管道,精细管道都有使用。针型阀和截止阀也都有角形的,用在直角处。电力、石化等行业等工况都有高温高压的管道设计存在,也较普遍,尤其电厂更普遍。所以针型阀和截止阀用在高温上使用,阀体的材质及密封面的材质都尤其作用,都应选择高品质的材料,做工也须精度性高。


扬中摩思特电器设备有限公司是一家专业提供各种阀门、接头和软管总成等产品及解决方案的生产企业。公司主要产品为不锈钢接头、卡套接头、快换接头、球阀、针阀、卡套截止阀、不锈钢牙条等。同时公司依靠强大的研发力量为大量客户量身订制非标阀门和特殊元件。
公司提供的产品及服务覆盖各行各业,尤其在化工领域、新能源设备、电力设备、消防设备、石油化工、压缩天然气、造纸工业以及船舶工业和海洋平台等领域得到了广泛的应用。经过不懈努力服务了众多国内外客户。


卡套接头由三部分组成:接头体,卡套,螺母。当卡套和螺母在钢管上插入接头体后,旋紧螺母,卡套前端外侧与接头体锥面贴合,内刃均匀咬入无缝钢管,形成有效密封。我公司目前使用的卡套密封性能可靠,使用方便,制造精良,外形轻巧美观。卡套特殊的设计,材料和热处理工艺使卡套具有特别优良的弹性。接头装配后卡套中部应微微拱起,由此产生的弹性效应避免了金属接触密封的应力松弛现象,从而可确保卡套长期地可靠工作和反复多次拆装使用。