首页 >天津市公务员面试招考培训班,中青公考师资力量雄厚

天津市公务员面试招考培训班,中青公考师资力量雄厚

作者:197jdo 时间:2022-09-29 19:29:41


天津市公务员面试招考培训班,中青公考师资力量雄厚 

一、企业定位

中青公考风清气正的现代化公考培训行业,具有家国情怀和民族抱负的科技公司。

带领中国公考培训行业健康发展,用造科技手段打造中国O2O模式的人力资源培训平台。

二、企业初心

做中国培训与教育发展的研究中心,为国家为民族未来的社会治理培训高素质管理人才,

为更多寒门弟子在未来的社会治理道路上打开一条通道,制定行业规范,打破行业乱象,让公考培训回归本源。

三、企业愿景

打造一个科技平台,亲近和服务中国青年,让更多有志青年进入社会治理层,为国家管理层结构更加和谐多元化尽力。

公司成立于2016年,不仅有与中国青年人才培训中心合作的历史基础,更有与清华大学社会治理与发展研究院暨中国青年培训教育发展研究中心的强强合作,清华大学中国青年教育发展研究中心对中青公考在教务,教学,教研等方面提供了强有力的支撑和保障,未来还将有高赋能正能量单位助力中青公考,我们坚信中青公考一定成为“公信”,“公认”,“公益”,“规范”的公职类考试培训杰出企业,几年的运营历程,我们既有经验,更有教训,未来我们将在运营模式方面会有重大调整,以便顺应未来培训的发展需求。

着装彰显着一个人的精神面貌,在没答题之前,大家的整体气质是靠着装撑起来的。那么,面试考场上到底该如何着装呢?

男士着装 

男士着装要注意干净整洁,大方得体,应以西装套装+皮鞋或衬衫+西裤+皮鞋为宜。

一,西装。颜色应以深色为宜,如黑色、深灰色、藏青色等,切勿选择粉色、黄色、绿色等比较明艳的颜色;单排扣西装适合比较瘦的男士,身材健硕者则比较适合双排扣;一粒扣的西装需要全部扣紧,两粒扣西装只扣上面那粒扣子即可,而三粒扣或多粒扣则只扣中间那粒扣子或扣上面两粒扣子均可。

二,衬衫。应以纯色为主,若是搭配西装外套则以浅色为宜,如白色、淡蓝色,也可以选择白底浅色条纹或格纹衬衫来增色,不会显得比较死板;如单穿衬衫,除浅色外,深蓝色等比较得体的深色衬衫也比较合适,夏天颜色以浅色为宜,且可以选择短袖,秋冬则可以选择深色;衬衫下摆要塞到裤子里,纽扣要全部扣好。

三,西裤。西裤颜色以深色为宜,与西服或衬衫搭配合适即可,如黑色、藏蓝色、深灰色、深咖色等,切勿随意挽起西裤裤脚。

四,领带。领带不是一定需要的物品,穿西服外套可以适当搭配领带,且颜色要与西装颜色相适应,如黑色西装搭配深蓝色领带,领带可以适当带些图案,切勿花哨,如果是单穿衬衫则不扎领带比较合适;也有部分考试不能扎领带,如选调生面试,考生可以提前做好了解。

五,鞋袜。皮鞋颜色要以深色为主,如黑色、深棕色、咖啡色,与整套搭配相适应即可;袜子颜色要选择深色,如黑色、藏青色、深褐色,不要带有花纹或图案。

女士着装 

女士的着装相较于男士而言要灵活一些,可以选择西装套装+皮鞋、套装裙+皮鞋、衬衫+半身裙/西裤+皮鞋,整体符合个人气质,简洁得体即可。

一,西装。女士西装以纯色为宜,如黑色、深蓝色、灰色、米白色、白色都是比较稳重且凸显气质的颜色。

二,衬衫。衬衫的选择以纯色为主,如白色、深蓝色、米白色等,可以选择经典款式,也可以选择其他职业风的款式,切勿选择红色、黄色等比较明艳,不够庄重的颜色或无袖、无领的款式。

三,西裤或裙装。西裤或裙装颜色要庄重大方,与上衣颜色搭配合适,如灰色、深蓝色、黑色、白色、米白色均可;裙装要选择职业风,切勿比较休闲、日常,礼服式连衣裙更是不合适的;无论是连衣裙还是半身裙,长度都不要太短,以到膝盖为宜,个子矮小的女士到膝盖即可,个子较高的女士可以选择到膝盖以下3-10厘米。

四,皮鞋。颜色以纯色为主,如黑色、米白色、白色,切勿选择红色等明艳的颜色;跟高在3-5厘米之间,个子较高的女士也可以选择平底鞋,切勿选择休闲、运动鞋,不符合面试场合。



公务员面试招考培训班,天津公务员面试招考培训班,天津市公务员面试招考培训班

公务员面试招考培训班,天津公务员面试招考培训班,天津市公务员面试招考培训班





    联系我们