首页 >天津市河东专业美术画室,弘毅画室专业小班课程辅导

天津市河东专业美术画室,弘毅画室专业小班课程辅导

作者:snnqf 时间:2022-09-29 19:05:36

弘毅画室位于南开大学科技楼楼内,具有浓厚的艺术气息、优越的教学条件、和庞大的教师队伍,实现了集传统教学与电子教学于一体的现代教学体系。


弘毅至今走过了九年的风雨历程,向南开大学、中国美院、天津美院以及各大高等院校输送了一大批学生。画室位于南开大学科技楼楼内,具有浓厚的艺术气息、优越的教学条件、和庞大的教师队伍,实现了集传统教学与电子教学于一体的现代教学体系。

由于在南开大学校内的先天便利条件,食宿均在南开大学校内,安全便利。我们一直坚持专业与文化并行的理念开设文化教学,文化课教师团队由天津市考前骨干教师组成。 随着艺术类的考试愈来愈成熟化与复杂化,自然为考生增加了难度。由于社会各方面的众说纷纷与画室林立,考生固然迷茫,所以选择画室成了关键问题!因此弘毅画室是你们好的选择。我们的教师团队年轻充满活力。对艺术有着坚实的观察能力、思考能力、实践能力和指导能力!我们的目的是帮你考入你理想的院校。

针对艺考生文化+专业同步进行!封闭式管理,吃住学均在南开大学校内!兴趣班十四人小班制,更有一对一教学模式!


美术相关知识:

美术校考一般是针对艺体生而言的,是指高考生在参加正式高考考试之前,所参加的由具有招艺体生资格的院校所组织的专业水平考试,成绩合格后,学校会为考生颁发专业合格证书。一般来说,只有取得该院校合格证书的同学才有报考该院校对应专业的资格,院校会在所报考考生中择优录取。按照规定,独立设置本科艺术院校可跨省设点组织校考;

其余本科院校原则上只在该校所在地设点组织校考,如有特殊要求确需跨省设点组织校考的,须经拟设考点所在地省级招办同意并报该校主管部门备案。民办高校、独立学院及高职(专科)院校只能在该校所在地组织省级统考未涉及到的专业校考;

校考合格标准由招生学校根据各专业的特点和要求自行确定。校考专业考试合格证书发放数量原则上按与该校相应艺术类专业招生计划4:1的比例发放。

获准在省级统考合格生源基础上组织校考的招生学校也可根据考生省级统考成绩及分布情况直接划定该校的专业合格标准。

美术校考的考试基本分为三大项:素描,色彩,速写。


随着社会生活节奏的加快,美术的迅速发展,当我们闲暇时抬起头看我们周围的世界,才发现身边到处都充满了艺术。其实艺术早已经悄悄的深入我们的生活,让忙碌而枯燥的生活似乎多了一些情趣。 随着各大艺术院校不断的扩招,无数半路出家的同学进入艺考大军之路。美术已由过去的“冷三门 ”之一发展到现在的“艺考热”。随着美术专业的迅速发展,专业分类已逐渐走向成熟和规范化。


天津市河东专业美术画室,弘毅画室专业小班课程辅导

天津市河东专业美术画室,弘毅画室专业小班课程辅导

    联系我们