首页 >合肥钢琴一对一培训机构 国声音乐 品牌实力

合肥钢琴一对一培训机构 国声音乐 品牌实力

作者:196et3 时间:2022-09-29 18:46:40

合肥钢琴一对一培训机构 国声音乐 品牌实力-国声音乐严格而频繁的教研活动保证着国声教学质量的提升,让学生不再模仿,老师不再停滞,让更多的人成为懂音乐,爱音乐的人,享受每一秒音乐的乐趣。

合肥钢琴一对一培训机构     钢琴一对一培训机构     国声音乐

国声音乐教育全面引进“英皇考级”,不仅重视考试还重视教学。运用科学专业的音乐学习体系,并结合中国孩子的学琴特点。给孩子一个全新的音乐学习方式和快乐的知识体验。一对一教学,独立钢琴教室,配备品牌三角钢琴;专业的英皇钢琴老师,英国英皇总部认证资格,力量雄厚;轻松的教学模式,趣味教学,快乐成长;英皇专业培训课程正式上线,让孩子的努力得到认可,让家长的坚持不会白费。

国声音乐,为您的孩子提供更丰富、更专业的活动展示平台,不断为孩子创造更多展示机会,让每一位热爱音乐的学员都能得到充分的展示和锻炼。校级每学期学年音乐会、省市级艺术节比赛、社区公益演出、省市大剧院汇演、省级电视台大型演出、国内外钢琴大师交流访问等等,专业活动,数不胜数……国声音乐培训承办诸多大型音乐会的培训机构,曾承办国际大师郎朗演奏会、盛中国与赖田欲子钢琴小提琴独奏会、赵晓生大师班及钢琴演奏会、理查德.克莱德曼钢琴演奏会、沈文裕演奏会、孙韵音乐会、黑海涛音乐会等等音乐盛宴奉献给安徽观众。

国声音乐,一直专注于音乐教育,为了提高教师的教育教学水平,国声音乐每周必进行教研活动至少两场,每季度大型中外教研活动两场,每年教研活动累计达一百多场。帮助教师找到问题,解决问题,用集体的智慧丰富教学经验,有效提高教学能力。

合肥钢琴一对一培训机构 国声音乐 品牌实力,合肥钢琴一对一培训机构,钢琴一对一培训机构,国声音乐