首页 >学新能源汽车修理,红谷滩哪里学新能源汽车维修

学新能源汽车修理,红谷滩哪里学新能源汽车维修

作者:197pbn 时间:2022-09-29 18:35:43

学新能源汽车修理,红谷滩哪里学新能源汽车维修-江西万通汽车技工学校斥巨资打造新能源实训室,配备新能源实训车辆及专业防护服,是新能源企业技术人员定点培训基地。

学新能源汽车修理     红谷滩学新能源汽车修理     红谷滩哪里学新能源汽车维修

江西万通汽车技工学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

江西万通汽车技工学校新能源创就业保障之创业帮扶政策:

1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。

2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业授课老师,客座教授定期巡讲,企业技术总监阶段性授课,“双师型”教师团队实战教学,手把手指导,确保学子扎实掌握汽车技术。

江西万通汽车技工学校配备先进的教学设施设备,建立了行业内标准化的智能网联实训基地、新能源实训基地、商务实训中心、电子商务学院、校企合作创业示范店、AI智慧交通学习中心、奔驰宝马奥迪研修中心、轨道交通等多个校内实训中心和校外研学平台。江西万通汽车技工学校新能源汽车技术工程师专业特色:理实一体教学,30%理论+70%实操理实结合教学;工单式教学,项目工单式教学规范教学形式;小班教学,兴趣开发因材施教;模块化教学,系统教学模式贴近市场需求;内部研发教材,内部研发O2O教材微课视频教学;中专学历,学历教育技能与学历双收获.

学新能源汽车修理,红谷滩哪里学新能源汽车维修,学新能源汽车修理,红谷滩学新能源汽车修理,红谷滩哪里学新能源汽车维修,江西万通汽车技工学校

    联系我们