首页 >加盟点心店哪家可靠,酥小可一对一指导

加盟点心店哪家可靠,酥小可一对一指导

作者:197k3e 时间:2022-09-29 18:17:28

加盟点心店哪家可靠,酥小可一对一指导

加盟酥小可是非常简单的,我们都统一标准化产品,50%都是半成品,只需要烘烤就可以了,而且产品都有制作工艺流程,比如烘烤时间,制作材料比例都有标准,你只需要按照我们的标准去做就可以了。

传统:人=需要好的烘焙师=培训难度大=门槛高=难找=难稳定。

酥小可:人=不需要专业=产品技术简单=成本低。

加盟酥小可有以下扶持和支持:

线上服务:

  1.网红大v教您打造属于自己的门店短视频账号,加盟商可以抓住短视频的红利,打破门店空间限制

  2.公司全权托管外卖团购系统,免费为加盟商精准引流,增加线上销售额,加盟商只需接单配送,真正的一站式服务

  3.专业的研发团队保证店面的产品更新,持续推动当下网红爆款产品的研发及加盟培训

  4.日常经营及管理,由一群拥有丰富实战经验的专业督导给您指导,还会根据品牌的属性及门店的实际需求为门店定制适合的活动策划及指导落地

  5.供应链支持端系统。便捷的下单系统和物流体系。大大降低加盟商采购工作量,提升赚钱效率

线下服务:

  1.开店选址指导,提供专业选址分析数据,参考全国成熟门店

  2.店面装修设计,帮您打造流行的国潮风格,合理的空间布局方案,让门店达到理想的效果

  3.总部统一培训教学,理论加实践,轻松掌握制作工艺

  4.巡店指导,总部会有一对一督导服务,每天都跟进,定期有专业的督导巡店指导,根据店面实地经营中出现的问题给予纠正,完善店面经营,以确保店面的良性发展

  5.新品活动,节日活动,公司统指导落地物料支持,获取流量,保证品牌热度,提高客户粘性及忠诚度

  6.产品更新,酥小可是在不断的研发更新产品,以确保市场需求。

酥小可;方便快捷,现烤现卖,统一标准,对比其他品牌,前期投的资小,产品多。

加盟点心店哪家可靠,酥小可一对一指导

我们公司有一套完整的单店营销方案,包含筹建期,试营业期,开业期,运维期,外卖营业期。只需严格执行营销方案即可,我们会有专人指导营销落地。

很多社区店的产品是没有现烤产品,而酥小可是可以实现现烤产品,产品标准化更强,可复制性高,产品更新迭代慢。

传统烘焙:模式前端工厂,后端直营门店配送,少量现烤,大量包装产品,口味一般,投的资大。

酥小可;全部现烤,口味标准,口味好,投的资小。

没有任何的从业经验,也可以加盟酥小可,从事这个行业。我们有非常完善的单店输出体系和一系列的单店运营管理手册,每个环节全程都有专人对接,可以保证您在没有行业经验的情况下迅速的成为酥小可单店经营的行家。

加盟点心店哪家可靠,酥小可一对一指导

消费者特别看重快捷,不愿意把更多时间浪费在等待上面,酥小可可以实现讯速出品。