首页 >宝宝爱学趣味英语软件排行,英语教材

宝宝爱学趣味英语软件排行,英语教材

作者:195k38 时间:2022-09-29 18:25:21

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

宝宝爱学趣味英语软件排行,英语教材

  阅读重要,但比阅读更重要的是给孩子读什么。

  让每个孩子方便地得到适合他们的图书。

  阅读的关键是体验、感受文学作品中的美。

  牛津英语的原版教材是纯英文的,因此学习起来非常困难。我们通过中英韩三种语言将教材同步进行了翻译,理解起来非常方便。还能同步学习多种语言。

  总而言之通过“银河树”多语言学习软件更能生动的体现“牛津英语绘本系列”的教育精髓。

  牛津英语绘本系列的核心教育价值在哪里?

  不但数量庞大全套极为完整,且难度由浅入深孩子读此书就像爬树一样拾阶而上可学习到大量地道的生字、文法和不同国家的文化,牛津树系列的一大特点是它的连贯性,孩子读这些书就像看一部经常的电视剧一集一集总是放不下,必须看完才肯罢休,就是咱们常说的爱不释手。

  这些书里的故事非常贴近生活,有的时候就像是讲述自己的一次旅游经历,更令孩子百读不厌的是书中的故事特别贴近生活就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公Biff、Chip、Kipper、Mum和Dad,书里面的故事都是围绕这一家人的日常生活展开,介绍他们生活活动的方方面面;去游泳、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等。但又不局限于日常生活琐事会渗入想象的成分,给予孩子很多启迪,孩子就像是参与了一次冒险经历同时又能学到很多历史知识,了解诗歌体裁以及很多文化知识等。

宝宝爱学趣味英语软件排行,英语教材

  “银河树”有什么独到之处?

  “银河树”不但能让孩子的学习变的趣味横生,还能让孩子在学习的过程中懂得学会自立,思维敏捷、语言表达能力得到飞速发展。

  父母也能通过“银河树”学会育儿方法的同时,得到丰厚的奖励。

  一位小学生家长的妈妈发现,再美好的计划都跨不过上学这道坎儿。在孩子上学之前,这位妈妈一直坚持给孩子读各种故事,也有意识地培养孩子的阅读习惯。宝宝爱学趣味英语软件排行,英语教材

  英国牛津大学出版社开发的X任务代码,通过趣味探险内容与梦幻的3D图形刺激孩子的读书动机,让孩子自己打开书本。

  通过阅读数码内容和实物书籍,不知不觉中与书本成为朋友。

  不是妈妈督促着看书,而是让孩子感兴趣,自己去探险世界!

  银河树教育软件——X任务代码由孩子们亲自体验的微观世界所组成,不是枯燥乏味的科学书籍,而是介绍充满趣事的科幻世界。