首页 >承接管道带压开孔,青州安邦管道

承接管道带压开孔,青州安邦管道

作者:197lev 时间:2022-09-29 18:11:37

承接管道带压开孔,青州安邦管道,公司实力雄厚,有一支具备良好的施工和良好素质的工程队伍,现有各类技术人员,厂房内配有各种车床、钻床、数控等大型作业设备及作业工具。

目前用于输送石油天然气的管道铺设长度逐年增加,对于油气输送管道的维护维修需求量越来越大。管内封堵相比传统的封堵,在工程量,成本上拥有明显的优势。为了实现管道内工作环境的无线通信控制要求,在管内封堵器中,通信与控制系统是核心技术。 它是采用一种基于低频电磁波的双向通信方法,地面控制单位发射带有信息的低频电磁波,管内作业单元接收到此电磁波,通过滤波、放大、解调得到相应的码元,实际上笔者认为就是利用一种低频的载波形式,并且完成调制解调的过程。

带压开孔目的在于管道在不停产带压的情况下加接旁路、三通等施工工艺,先在管道焊接法兰短节,然后在法兰上面压力等级合适的闸阀,要求阀门同心,通径;就位后将阀门打开,再上面用螺栓连接开孔钻机,按照操纵规程进行开孔,开孔完毕后,将刀具提至连箱,同时将切割下的管材套料带出,封闭阀门,拆下钻机进行旁支的连接。带压开孔是指在密闭状态下,以机械切削方式在运行管道上施工出圆形孔的一种功课,主要运用于石油、化工、管道等行业。

承接管道带压开孔

青州安邦管道工程技术服务有限公司是一家从事管道不停输带压开孔、带压封堵设备研发生产与管道抢修服务的单位。公司的管道开孔封堵设备在我国各大中城市燃气公司应用广,也为中石油的管道局维抢修公司、中石化管道储运公司等管道服务单位配套机具设备。青州安邦管道工程技术服务有限公司具备筒式封堵、皮碗(塞式)封堵、气囊封堵等多项新技术,开发了管道爬管机、堵漏盖板和注胶堵漏夹具等新产品。

管道带压开孔