首页 >沈阳团体职业装哪家做的好

沈阳团体职业装哪家做的好

作者:197l2w 时间:2022-09-29 18:10:54

沈阳启靓商贸是一家专注企业职业装、团体活动服的服装设计公司。本公司多年来专注职业装高端定制,为个性定制职业装创造了无限可能.公司主营职业装定制、西服高级定制、衬衫定做、工程服定做、生肖卫衣、广告衫定做以及各种活动团体服等服装。集职业装定制设计、生产、销售、服务于一体,为您提供一站式服务。

量体:选择好款式后,就可以请量体师进行量体了。定制西服的一个宗旨就是使西装大的限度地合体,所以量体是非常关键的步骤。量体师在量体过程中,会对身材实际情况进行测量,来确保定制的西装适合顾客的骨架结构,西装穿在身上的时候不会有任何褶皱。如果有两个肩膀不一样高,或者两只手臂不一样长的问题,一定要提前告诉量体师,量体师都会详细的记录下来,在将来的裁剪制作过程中,这些都会考虑在内,定制好的西装会完美地解决这些问题。

衬衣一定要合身,高级衬衣侧重修饰过的身形线条,寻求典雅显贵的视觉感受,取舍合身,并且能根据穿者的体型,扬长避短修饰身体曲线便当天然非常讲究。高级男装品牌一般会在同一个领围尺码里供应多个衫身尺码,修身款适宜篇瘦的人穿,加大款适宜身型偏胖的人穿.

纽扣马虎不得,须知不合适的扣子会让“土鳖味”暴露无遗。纽扣只能采用天然的材质,常用如贝壳、宝石之类磨制,千万别被什么“激光雕刻珠光树脂扣”亮瞎了眼,那玩意再好看也是化工超大批量生产的货,拿出来丢人的。还讲究点的,可以问问这贝壳扣是不是厂家自己专门设计和定制。厚度个人以为以2.5毫米手感佳的,须知大路货的贝壳扣要么偏薄,要么太厚——偏偏许多人不懂“设计”比“料足”更重要,自以为厚的好,那3.5毫米厚的扣子放在衬衫上,看着好像得了便宜,用起来不光捏着塞进扣眼不易,扣好还硌人不舒服。扣子基本上能从侧面看出一件衬衫的价值高低了。