首页 >天津废气处理净化施工方案,滋源环保完备的测试方法

天津废气处理净化施工方案,滋源环保完备的测试方法

作者:197fvk 时间:2022-09-29 17:57:09

天津废气处理净化施工方案,滋源环保完备的测试方法

应该注重源头削减和全过程控制,选择适宜的控制技术和净化设备,同时利用物联网和大数据技术,实现恶臭污染精细化管理,提升信息化管理的手段和水平,提高管理效率。

为了达到环保部门降低挥发性有机物的排放量指标,使制药厂有机废气的排放达到要求,笔者通过分析制药厂有机废气产生的原因以及有机废气的理化性质,提出有机废气的处理原则,采用吸附、吸收、洗涤法、冷凝等工艺技术处理有机废气,提高了有机废气治理处理水平。

VOCs的定义及危害现状

VOCs是指在一定条件下具有挥发性有机化合物的总称。挥发性有机化合物主要包括非总烃、含氧化合物、卤代烃、含氮化合物、含硫化合物等。作为一个制造业大国, 每年中国排放的VOCs已经超过2000万t, 其排放量要比氮氧化物以及粉尘的排放量都高, 因此, 控制挥发性有机物的排放对大气环境是非常重要的。

随着生活水平的提升, 民众对于生存环境的要求也越来越高, 对此, 我国陆续出台相关政策法规来治理VOCs, 如《“十三五” 挥发性有机物污染治理工作方案》《大气污染治理行动计划》等, 化工、制药业作为环保重点监管行业必须提高VOCs治理处理的水平。

VOCs的治理方法

化工行业在有机合成反应及离心精制、有机物储罐无组织挥发等工况下会产生有机挥发废气。比如原料药项目、有机物的输送、反应釜的尾气、储罐的放空。

天津滋源环保科技股份有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津自然资源部海水淡化与综合利用研究所等建立了密切的合作关系。

业务涵盖水处理、大气处理、环保验收、水样水质检测以及环保设施运营、等领域。为客户提供前期的环境影响评价、可行性咨询、技术咨询、水质检测,项目实施期间的设计、施工、安装、调试,后期的环保验收、运行维护。售后管理与技术支持。另外我公司拥有完备的测试方法,为用户提供监测服务,及时发现水质变化调整参数,使水处理效果保持高质量。

废气处理净化施工方案,天津废气处理净化,天津废气处理净化施工方案

废气处理净化施工方案,天津废气处理净化,天津废气处理净化施工方案