首页 >宁夏石墨烯发热片品牌加盟,北京昆普

宁夏石墨烯发热片品牌加盟,北京昆普

作者:1979vn 时间:2022-09-29 17:57:12

                       北京美博雅克丽科技有限公司成立于2008年,是集石墨烯电采暖和太阳能光伏发电与一体的技术型企业;2017年公司与昆山君悦电子有限公司合作成立了江苏康暖科技有限公司,共同研发生产石墨烯发热油墨及取暖发热芯片,生产基地位于江苏省盐城市阜宁县经济开发区,并在北京经济技术开发区设厂生产石墨烯地暖模块、石墨烯墙暖模块、石墨烯集成吊顶采暖模块等石墨烯成型的市场应用产品及太阳能光伏发电系统,石墨烯发热油墨及取暖发热芯片生产基地总占地面积40亩,建筑面积16000平米,公司拥有科研人员及生产员工180人。是一家集石墨烯应用产品的技术研究,石墨烯远红外智能健康采暖(地暖、墙暖、取暖器具)、石墨烯远红外健康养身器具、石墨及碳素制品等产品研发、生产、销售及太阳能并网、离网发电为一体的高科技生产型企业。

   

                     石墨烯地暖属于电地暖的一种,它是应用石墨烯进行涂层处理,能够改善电地暖很多性能,属于新一代电地暖。石墨烯地暖的电热转化率高达99%以上,房间温度能够快速上升。同时石墨烯地暖是靠远红外光取暖,这和空调与水暖的取暖方式是不一样的,远红外光取暖就好比晒太阳,因此会感觉这样的温暖更舒适更健康,而且还有很好的远红外的功能。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                     石墨烯电采暖究竟怎么样?健康呵护——理疗:石墨烯采暖模式,模拟自然光中温柔的射线,给予老人与孩子们特别的温暖关护!石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外波长为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、化瘀。从而起到理疗作用,因此也被称为“生命光波”,特别适合老人房,老人公寓,儿童房工程建设,同时解决干燥、扬尘、直吹空调等取暖弊病。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

    联系我们