首页 >辽源中央厨房白钢管道

辽源中央厨房白钢管道

作者:197kgb 时间:2022-09-29 17:38:47


辽源中央厨房白钢管道

金泉通风设备公司具有专业的设计团队、施工团队,从设计、制作、安装、调试、售后。提供全程一站式服务,免除客户的后顾之忧。公司始终遵循高起点、高档次、高标准、高质量、高科技的原则发展。

欲了解更多产品信息请拨打咨询号码或扫码咨询

辽源白钢管道,在大楼里,我们常常可以看见屋顶上有管道状的东西,这就是通风管道,通风管道的主要作用是疏通楼内的空气,随着近年来大楼的增多,通风管道产品销量逐渐增加,伴随着这一趋势的发展,越来越多的人开始关注通风管道的发展趋势,想要深入了解通风管道. 

施工细节要注意:选择抽油烟机安装的位置重要。管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道拉得比较长,这样一来,关掉油烟机后,管道里还会集聚很多油烟排不出去,再倒回室内。另外,为了不破坏原有的主副烟道,其开口方向不是随意可以改的,一定要打在副烟道里面。

通风管道安装方法是什么?需要注意哪些事项?(1)当风管与风机连接时,应在进出风口处加软接头,其软接头的断面尺寸应与风机进出风口一致。软管接头一般可采用帆布、人造革等材料,软管长度不宜小于200,松紧度应适宜,柔性软管可缓 冲风机的振动。(2)当风道与除尘设备、加热设备等连接前,应待设备安装完毕后,按实际测绘的图纸进行预制和安装。(3)风道安装时,进、出风日宜在风道预制时开出洞口,如需在安装完毕的风道上现开风口,其接口处应严密。(4)当输送含凝结水或含湿量较大的气体时,其水平管道宜设有坡度,并在低点处接排水管。安装时风道底部不宜出现纵向接缝,对底部有接缝处应进行密封处理。(5)对输送易燃、易爆气体的钢板风道,在风道连接法兰处应安装跨接线,并与静电接地网连接。(6)当水平风道高度在4m以上时,安装人员应系安全带。脚手架或移动式支架上的跳板应固定好,跳板宽度应符合安全规范,在脚手架上的安装人员宜携工具袋,防止工具或电钻等物坠落伤人。