首页 >吉林纪录片研制,推荐飞利恒

吉林纪录片研制,推荐飞利恒

作者:197655 时间:2022-09-29 17:27:25

                 北京飞利恒科技有限公司成立于2013年12月,公司注册资本1000万元。具有北京总部、广州分公司一南一北涵盖全国的发展态势。公司坚持诚信、务实、创新、奉献的工作理念,在多媒体展览展示、建筑智能化、信息系统集成、安防监控、智能会议、计算机机房建设、远程会议、远程教学等信息化融合平台领域,通过公司营销战略和营销目标的实施,验证以市场为导向、以客户为中心的营销观念,有效凭借先进的科技和坚实的技术实力建立了蕴含公司特色的从系统设计、研究开发、产品配置、安装调试到售后服务的综合服务体系。

                 公司拥有电子与智能化工程专业承包二级资质,是中国展览馆协会、中国演艺设备技术协会会员单位。并通过了ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证,公司一直致力于数字化、多媒体展览展示、数字音视频行业的软硬件开发,拥有数十项关于数字化、多媒体展示方面的软件著作权证书和发明专利证书,为客户在智能化展厅、互动音视频、智能控制、会议系统、讲解导览方面提供了卓越保障。

 

              数字展厅的类型一、纪念馆类:纪念馆类数字展厅设计的特点是主题鲜明,将各种科技感极强的多媒体互动展项、主题与高科技声光电展示手段相结合,给参观者留下更深刻、更直接的展示印象。二、科博馆类:科博馆类数字展厅以新的展厅设计理念,新的展示技术,将过去的历史、人物、物品等重现,通过数字展项互动以及前沿数字内容观赏模式等,让参观者如同时光倒流,体验一段耐人寻味的科技文化之旅。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

数字化展厅设计如何体现人性化?材质:在展示空间的设计中,材质的选用是很重要的,不同的材料质感给人带来不同的心理感受,设计师应充分发挥材料的特性表达展示的思想和主题,通过材质的合理搭配,使整个展示空间能够协调统一,为信息传播起到有利作用。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!