首页 >上海青浦中级职称哪家老师负责

上海青浦中级职称哪家老师负责

作者:1965b7 时间:2022-09-29 17:33:01

上海青浦郦仁学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!上海青浦郦仁会计培训学校的所有的课程均采用zui新会计准则和财务政策,每个月定期更新课程,让您的学習永不out!

会计从业者需要具备的素质:

1、端正心态

会计工作是一项相对比较枯燥的工作,业绩也不明显,作为会计从业人员,一定要以平和的心态的对待工作,不急于求成,踏实,钻研,创新,在平凡的岗位上作出不平凡的事业来。

2、严格遵守规章制度,恪守职业道德

会计工作和资本的相关性,决定了会计岗位的特殊性,作为会计从业者一定要恪守职业道德,严格遵守规章制度,不能逾越国家法律的红线。遵纪守法是对每个会计从业者的要求。

3、过硬的专业素养

会计是一份专业性很强的工作,如何做账,稅务申报等专业要求,财务分析,财务报告等更是对企业的发展起到建设性的作用,这就要求会计从从业者必须要有过硬的专业素养,不断提升自我。

4、做事细心,认真

会计工作每天都在和数据打交道,是考验一个人做事是否细心,认真。从事会计工作忌讳粗心大意,如果因为一时的大意写错一个小数点都可能都会为企业造成巨大的的损失,所以会计从业者必须要细心,认真对待每一件事情。


想要成为一个会计应该怎么做?

1、软技能

所谓的软技能,比如沟通能力、团队合作能力、激励能力,在日常的会计工作中开始变得越加重要。优xiu的会计师可以用通俗易懂的语言对复杂的会计准则做出深入浅出的阐释。

2、IT技能

IT系统日渐强大也日趋复杂,而随着它们为业务所带来的潜在效益的增长,系统和数据崩溃所带来的隐患也在不断加大。因此,招聘市场对于通晓IT系统(特别是电子表格、财务报告以及企业资源规划方面)知识、有IT经验的会计师的需求都呈现出上升态势。

3、了解相应行业部类的专业知识

原则上,了解相关行业专业知识的会计师可以更好地理解客户需求,并能够就其所遇到的财务问题提出更好的解决方案。

4、掌握核心会计技能

账务处理及稅务处理能力,这是保障你能够就任会计工作的一个重要的环节,同时也是你能够升职加薪的一个重要因素。如果你所在的行业,你连基础的账务处理都不会,那么怎么能够让你接触到公司账务呢?只能是被老会计使唤着干些琐碎的事情,提升不了自己。

我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!

    联系我们