首页 >天津市公务员面试培训班地址,师创兴文专注教学

天津市公务员面试培训班地址,师创兴文专注教学

作者:197kgl 时间:2022-09-29 16:46:04

师创未来发展伊始,专注于天津教师招聘考试培训市场,并与兴文教育强强联手,依托高水平的全职教师团队,业务涵盖教师招聘考试、教师资格证考试相关笔面试培训。成立以来,在2020年实现天津教师招聘450人次上岸,超过编制招聘总数的1/7;2021年实现天津教师招聘超730人次上岸,达到编制招聘总数的1/4,每四个编内新职教师里,就有一位来自师创!

2021年师创教育启动公职类考试培训项目,配备平均8年以上教龄的公考讲师团队,以“结硬寨,打呆仗”的姿态继续扎实前行。

师创教育总部毗邻天津师范大学,业务专心、治学用心、服务贴心是师创商业宗旨,一以贯之用严格的管理和无微不至的服务为学员们的上岸保驾护航,获得了学员们的高度认可。

三支一扶是什么?

三支一扶是毕业生基层落实政策,指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。

三支一扶的工作时间一般为2年,工作期间给予一定的生活补贴。工作期满后,自主择业,择业期间享受一定的政策优惠。

三支一扶的福利如何?

薪资高

三支一扶的待遇是等同于在编人员的待遇,所以三支一扶的待遇还是很不错的。

考试易、门槛低

与国省考及事业单位不一样,江苏省三支一扶2020年考了三道写作题(论述题、材料题、实务题)。毕业内两年皆可报名,不区分应往届!

竞争小

国省考竞争压力大,竞争比大约95:1,热门岗位竞争比曾达到800:1

三支一扶竞争比*,*均竞争比10:1,热门岗位竞争比不过100:1

政策好

(1)原服务单位有职位空缺或有相对应的自然减员需补充人员时,优先聘用服务期满考核合格的"三支一扶"大学生。

(2)对于准备自主创业人员,可享受行政事业性收费减免,小额贷钱和贴息等有关政策。

(3)到西部地区和艰苦边远地区服务2年以上,服务期满后3年内报考硕士研究生初试总分加10分,同等条件下优先录取。

(4)服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,根据本人意愿可以回到原籍或到其他地区工作,凡落实了接收单位的,接收单位所在地区应准予落上户口

(5)进入国有企事业单位时,由接收单位按照所任职务比照同等条件人员确定其职务工资标准,其服务期限计算为工龄,在今后晋升中高层级职称时,同等条件下优先评定等

(6)2020年由于疫情原因,全国各中小企业都有受影响。省考的队伍还在不断壮大,三支一扶在今年也是如火如荼。相比之下,三支一扶学科难度低,竞争压力小,目前全国近一半省份落实期满转编政策。


天津公务员面试培训班地址,师创兴文专注教学

天津公务员面试培训班地址,师创兴文专注教学