首页 >苏州合同翻译机构收费 您是想咨询笔译还是口译呢

苏州合同翻译机构收费 您是想咨询笔译还是口译呢

作者:snksm 时间:2022-09-29 16:49:59

南京奎思翻译可向各类客户提供全球英语、日语、韩语、法语、德语、俄语、意大利语、荷兰语、希腊语、葡萄牙语、西班牙语、土耳其语等80多个语种的口译和笔译服务。

南京奎思翻译拥有备案认证的翻译专用章,获得机构、法院、领事馆等机构的认可;翻译件加盖公章和翻译专用章,提供中英版营业执照并附上有译员签字和公司盖章的中英版翻译声明,确保全球认可和接受。

拥有上千名专业母语译员、文化咨询专家所组成的国际化资源网络以及新的翻译技术,可以为 IT、电信、生命科学、能源、汽车、制造、金融、电子商务等众多行业提供覆盖100多种语言的翻译、本地化解决方案。


翻译交稿时间多长?

根据客户的需要,我们可以在短时间内完成翻译。一般来说,每人每天可以翻译3千字,超出这个速度,就需要以翻译项目小组的形式来安排工作。对于字数较少的资料(5000字以内),我们一般委托一位译员来完成,另审校也需要时间,所以正常的交稿周期为2—3天。加急翻译稿需加收加急翻译费(一般情况下是不收取加急费用),具体您的翻译需要多长时间,欢迎来电咨询倪经理。



南京奎思翻译尤其擅长工程标书、施工方案、可研报告(FSR)、合同文书、化工资料、产品说明书、操作手册、公司介绍、文献、出国资料、学历证书、国际驾照、公证材料、个人简历、书稿画册的翻译与出版等;还提供高级同声翻译、交替传译、新闻发布会、商务谈判、施工现场、旅游观光、随团出国及其它口译服务;以及网站本地化、软件本地化、多媒体本地化(声像翻译与光盘制作)等。 

    联系我们