首页 >东莞手链机构,以优质的服务赢得了市场,经验丰富

东莞手链机构,以优质的服务赢得了市场,经验丰富

作者:197m5p 时间:2022-09-29 16:41:53

珠宝首饰的真、善、美是从珠宝本身的特征反映出来,在佩珠宝戴首饰的时候 ,也是要本着要突出自己的优点,隐藏自己的缺点的原则,选择适合自己的,从身材上面来说的话,比较纤细皮肤也是比较白白的女孩子,是可以选择镶嵌式的,深色珠宝首饰,样式上面,根据衣服,选择一些设计感比较强的。

戒指戴在不同的手指,表达的意思是什么?

大拇指戴戒指:大拇指上戴戒指,通常是权利和地位的象征,常见的佩戴在大拇指上的戒指除了金属材质的,还有玉石材质的玉扳指。

食指戴戒指:食指戴戒指代表的含义,通常用来说明个人的感情状况,表示自己此时是单身,同时希望能够遇到真心人。

中指戴戒指:中指戴戒指则说明已经有对象了,若是女生左手中指戴戒指,往往代表着此人已经订婚。

如何去保养黄金吊坠?

1、勿戴黄金吊坠去游泳,泡温泉。

2、脖子Z爱出汗了,在夏季Z热时,尽量少戴黄金吊坠。

3、灰尘的清除 ,Z简单的方法是用柔软的毛刷蘸热水轻轻地刷洗,Z好是用脱脂棉球蘸取肥皂水、无水酒精进行擦洗,但切不可用有磨损性的微粒(如牙膏、抛光膏、细砂纸或细砂布等)擦洗,避免使金的重量减轻,造成损失。

4、纯金项链的洗涤 洗涤纯金项链时,应先将纯金项链放入容器中,再向容器中加水,再加入少量氨水,之后将口盖紧,来回用力摇动,然后取出擦干。

5、黄金吊坠不要和其它的项链放在一起,因为黄金比较软,容易被划伤。

    联系我们