首页 >天津市公务员面试短期培训中心,师创兴文在职备考

天津市公务员面试短期培训中心,师创兴文在职备考

作者:197kgl 时间:2022-09-29 16:37:33

师创未来发展伊始,专注于天津教师招聘考试培训市场,并与兴文教育强强联手,依托高水平的全职教师团队,业务涵盖教师招聘考试、教师资格证考试相关笔面试培训。成立以来,在2020年实现天津教师招聘450人次上岸,超过编制招聘总数的1/7;2021年实现天津教师招聘超730人次上岸,达到编制招聘总数的1/4,每四个编内新职教师里,就有一位来自师创!

2021年师创教育启动公职类考试培训项目,配备平均8年以上教龄的公考讲师团队,以“结硬寨,打呆仗”的姿态继续扎实前行。

师创教育总部毗邻天津师范大学,业务专心、治学用心、服务贴心是师创商业宗旨,一以贯之用严格的管理和无微不至的服务为学员们的上岸保驾护航,获得了学员们的高度认可。

三支一扶—支教给师范生带来的“优势”,快来了解!

三尺讲台,染苍苍白发,育桃李天下;寒来暑往,撒点点心血,教九州才子。而对于怀揣教师梦,逐梦教师路的同学们,小编想对你说,三支一扶支教岗位请你了解一下,目前越来越多的师范生走向了三支一扶支教的讲台。

三支一扶支教岗,每年都受考生的热捧,不仅仅是非师范生,就连师范专业的童鞋也越来越偏向三支一扶支教,究其原因,小编总结了以下几点:

·学历要

学历这个硬门槛,阻拦了很多童鞋的老师梦、公考梦……尤其是对于师范生而言,专科师范生想要进入好地区、好学校教课,机会已变得渺茫,根本没有地方来实现自己的教师梦。但三支一扶支教岗,就给了这部分师范生另一种选择,既可以满足教师梦,也可以在期满后,结合当地岗位情况转编。之前雅安就出了针对《从“三支一扶”人员中公开考核招聘农村学校教师的公告”》。综合考虑下来,这便成为了师范生选择支教岗的原因之一。

·专业限制少

并不是每一个师范生都满意自己大学所学的专业,可能在高考途中,发挥失常又或者没能如愿选择到自己愿意学的专业,终选择一个还过得去的专业学习几年。毕业后,找不到对口专业的岗位、又或者不想从教自己所学的专业想要教其他学科,那三支一扶就是不错的选择。从今年招录的岗位表来看,很多岗位是不限制专业的,例如巴中平昌县支教岗就是其中之一。

·部分不限制教资

想要完成教师梦,教资可是少不了的必要条件。但也不是每个童鞋都能在规定时间内考上教资,今年下半年教资报名已经启动,如果三支一扶按照往常的考试周期来算的话,一般会在4月份左右发布三支一扶公告,5月份笔试。所以想要明年考三支一扶支教岗,真的就只有今年下半年这一次教资考试机会吗?万一今年教资没考上怎么办?又要错过明年的三支一扶吗?

明年具体公告内容暂时还不清楚,但从今年三支一扶公告来看,很多岗位都不限制教资,只要你符合专业条件就好,这也给了师范专业的童鞋缓冲的机会。

除了以上罗列的几点外,师范生选择三支一扶支教岗的原因还有很多,例如:期满后参加研究生考试,初试成绩加10分;考事业单位,可以享受笔试成绩折合后加至多6分的福利;而且大部分三支一扶支教岗都会给大家提供住宿,还能享受一次性安家补贴费3000元等种种福利!


天津公务员面试短期培训中心,师创兴文在职备考

天津公务员面试短期培训中心,师创兴文在职备考