首页 >南京农业大学园林景观设计手绘 2183手绘教你有效复习

南京农业大学园林景观设计手绘 2183手绘教你有效复习

作者:195lpo 时间:2022-09-29 16:28:19

隆湘堂2183手绘网络班+面授班热招中,15年口碑教学相传,课程种类丰富,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝。







风景园林快题怎么考前突击?

如果是考前突击的话,注意以下几个点:

1、效率:快题设计一般在三、六个小时完成- -张快题是比较紧张的,因此想要过线或者取得理想的成绩,起码要把卷面完成。一张完整的快题设计包括考试内容要求和墨线、上色。

2、完整:它的表面意思就是画面完整,而你要根据要求清楚的展示自己的方案,画的图并不是累赘,而是基于考官能迅速理解你的方案的角度,另一个意思是指方案思路的完整性,你是如何理解场地问题的?如何理解方案需求的?此外由于时间有限,完整性并非是要求你在方方面面都考虑周全,而是在大的层面思路完整,这就要求你在短时间内做出问题分解、排序和处理,还是一个技术活,实在也不容易。

3、制图规范:是专业立足的基本,也是专业人士之间交流的基础语言。一旦出现尺寸严重错误、没有标注内容、比例严重错误、缺乏相应图示,将被视为缺少专业基础。制图基础,大家可以参考相关资料性、规范性的书籍。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,手绘基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询。

隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班、全程班、签约班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的手绘培训机构。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。


隆湘堂2183设计教育深耕教学14年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。14年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨。

隆湘堂2183设计寒假班招生中,专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。