首页 >小学生爱学英语启蒙软件价格,银河树

小学生爱学英语启蒙软件价格,银河树

作者:195k38 时间:2022-09-29 16:33:47

  《牛津传统童话》是剑桥国际小学考试的推荐教材。

  经牛津大学出版社授权,是世界上头一个可实时切换多种语言的电子绘本。

  此书汇集了世界上颇为流传的故事,也能够让孩子们自主阅读,受到全世界儿童的广泛认可。

  随时穿梭于多种语言(英语、韩语、中文、越南语)之间,通过阅读童话故事从而激发儿童无限的想象力和创造力。

小学生爱学英语启蒙软件价格,银河树

  所以,各位爸妈们,为了孩子的长久发展和未来更大的成长力量,请不要一味只抓分数、抓成绩,要把目标放在孩子的基础发展和各方面能力、习惯培养上。而做到这点,离不开阅读。通过阅读让孩子“学文化、启心智、达至善”,才真正事半功倍,让孩子受益终生。

  银河树教育软件——X任务代码由孩子们亲自体验的微观世界所组成,不是枯燥乏味的科学书籍,而是介绍充满趣事的科幻世界。

  “国外大量研究证明,家庭作业越多,孩子可能会越笨。重复的练习是孩子讨厌的事情,这只能提升孩子掌握知识的熟练程度,但是对孩子智慧的发展并无作用。”小学生爱学英语启蒙软件价格,激发孩子们的想象力创造力

  小学成绩具有强烈的欺骗性,没有海量阅读支撑,只会饿死天赋,制造短命高分!

  之所以说,小学阶段成绩具有很大的欺骗性和虚假性,是因为孩子把全部时间都投入到课本和作业里去了,自然就没有时间大量读书,而这如同丢了西瓜捡芝麻。

  很多家长在孩子小学阶段很看重孩子的成绩,甚至被老师每天都在强调的分数所迷惑,不舍得孩子花更多的时间去读书和玩,认为是浪费时间。

  有了银河树教育软件您的家庭教育从此不再乏味无助,我们会让您成为优秀的老师。

小学生爱学英语启蒙软件价格,银河树

  我们市面上见过很多各种各样的读物,但是看书和阅读学习还是有区别的,有了引导才能提高阅读速度,才能有方法地去学习背诵,汲取精华,这是一门没有语言环境的英语学习。光看还是差口气的吧。阅读哪本书只是一个引入,我们只读好书那是当然。关键还是用这个媒介来打开一扇窗户。

  英国牛津大学出版社开发的X任务代码,通过趣味探险内容与梦幻的3D图形刺激孩子的读书动机,让孩子自己打开书本。

  通过阅读数码内容和实物书籍,不知不觉中与书本成为朋友。

  不是妈妈督促着看书,而是让孩子感兴趣,自己去探险世界!