首页 >企业注册工商价格

企业注册工商价格

作者:197lw8 时间:2022-09-29 15:47:20

      北京博信天润财务咨询有限公司,成立于2014年8月,是专业的企业一站式孵化平台,为中小微企业提供包括代理记账、会计服务、工商注册、变更注销资质审批等专业的一体化工商服务。

     我们秉承“服务至上”的理念,让客户全程得到更专业更快捷的注册服务。一直坚持恪守自己根本的企业战略:

     专业——密切注意新的政策,法律法规与行业信息,以学、培训方式提高员工技能,提高工作效率。

     营销——力求传统模式与自身独特营销模式的结合,并给客户提供专业、快捷、细致的营销服务。、

     管理——引进先进的企业管理机制,优化公司工作流程,参与符合自身的竞争与合作,推动企业健康快速的发展。


   

   变更事项相关证明文件;减少注册资本的,提交在报纸上刊登公司减少注册资本公告的有关证明和公司债务清偿或者债务情况的说明。应当自公告之日起45日后申请变更登记。变更经营范围的,公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务

   

    公司公开发行新股应当符合下列条件:编制表册。公司决议减少注册资本时,董事会必须编制资产负债表和财产清单。通知和公告。应当注意的是,就增加注册资本这一事项,公司不必通知和公告债权人,但当公司减少其注册资本时,应当自作出减少注册资本决议之日起10日内通知已知债权人,并于30日内在报纸上公告。债权人自接到通知书之日起30日内,未接到通知书的自一次公告之日起45日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应。


      我们的价值观

     关爱客户 追求

      诚实守信 积极进取

      我公司在高速发展和壮大中,公司将继续秉持“诚信、专业”的经营理念,不断创新,勇于进取,努力成为行业先锋,为北京乃至全国的创业者和企业提供优质的服务。

     公司竭诚为国内外客户提供一流的完善服务,衷心感谢广大用户朋友对本公司的信赖和厚爱。本公司将一如继往加强与新老客户业界同仁及各界朋友的友好合作,共创美好未来!