首页 >南京咖啡师培训班 值得信赖的西点西餐品牌

南京咖啡师培训班 值得信赖的西点西餐品牌

作者:19680s 时间:2022-09-29 15:46:30

南京欧米奇西点西餐学院为保证学员随时来学校都可入学,教学课程都是循环授课,裱花手把手零基础开始辅导练习,直到跟上进度,而烘焙更是每天不重样,每天都从产品基础做起,不影响任何一位新到学员,教学内容更是包教会为止,学不会可以免费继续学习,直到学会为止。

南京欧米奇打造创就业服务保障,为欧米奇学子和用人单位搭建“双赢”平台,为毕业学子开拓创就业渠道,为学员成功创就业提供有力保障。就业网络覆盖全国,提供创业帮扶,从店面选址装修、设备采购、原材料渠道、人才培训、经营管理等几大方面全面帮助学员创就业。

南京欧米奇西点西餐学院设有西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。拥有品质的体验报名中心、烘焙教室、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,国外进口原材料,紧跟就业市场的前沿,欢迎来电咨询了解。

现在越来越多的人选择学西点烘焙技术,尤其是90、95后女孩子,那么在江苏学烘焙的地方有哪些?小编通过调研,发现在江苏学烘焙的地方还真的不少,但大多数都是短期的小的培训点,一家以长期培训为主的专业西点学校-南京欧米奇西点西餐学院,值得推荐给大家。

西点烘焙专业:高端西点创业班(3个月)、烘焙甜点专业(6个月)、烘焙甜点专业(9个月),始于1988年,32年老牌院校,欢迎学员前来报名咨询了解。

西点行业在不断发展,大街小巷出现的西点、甜点、蛋糕等等烘焙店铺层出不穷,蛋糕、面包、甜品饮品等甜品受到越来越多朋友的喜爱。而且在不断的发展过程中,销售额每年还在以近30%的速度在不断的提升,基本上可以预测到西点行业的快.速发展让西点师这样的高薪职业孕育而生并且会不断的发展。

西点蛋糕培训要多少钱?学西点烘焙贵吗?需要根据所在地区当地消费水平高低、选择学校的实力高低、所学专业的时间长短等多个方面确定。学西点专业时间有不同,一般来说,市面上都有短期如三个月、半年的,也有一年、两年长期的专业,专业不同、时间长短不同、实训材料耗费不同,学费也会有一些不同,大体上来说,时间较短的短期学费大概在几千元不等,而长期的一年大概在一两万左右,而学费作为学西点的教育付出,用的正确即是值得的,这里告诉大家一个参考范围,可以具体找一个有实力的西点培训机构咨询下,小编推荐一家品牌机构:南京欧米奇西点西餐学院,32年的办学经验,收费相对也合理。