首页 >南林景观设计快题 2183手绘教你有效复习

南林景观设计快题 2183手绘教你有效复习

作者:195lpo 时间:2022-09-29 15:52:48

隆湘堂2183手绘教学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,拥有特色的培训优势及丰富的项目经验;面授+网授结合,开设风景园林表现班、快题班、软件班,上课方式灵活,周期短,欢迎在线咨询了解。







隆湘堂2183设计寒假班课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。

风景园林快题怎么考前突击?

如果是考前突击的话,注意以下几个点:

1、效率:快题设计一般在三、六个小时完成- -张快题是比较紧张的,因此想要过线或者取得理想的成绩,起码要把卷面完成。一张完整的快题设计包括考试内容要求和墨线、上色。

2、完整:它的表面意思就是画面完整,而你要根据要求清楚的展示自己的方案,画的图并不是累赘,而是基于考官能迅速理解你的方案的角度,另一个意思是指方案思路的完整性,你是如何理解场地问题的?如何理解方案需求的?此外由于时间有限,完整性并非是要求你在方方面面都考虑周全,而是在大的层面思路完整,这就要求你在短时间内做出问题分解、排序和处理,还是一个技术活,实在也不容易。

3、制图规范:是专业立足的基本,也是专业人士之间交流的基础语言。一旦出现尺寸严重错误、没有标注内容、比例严重错误、缺乏相应图示,将被视为缺少专业基础。制图基础,大家可以参考相关资料性、规范性的书籍。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,手绘基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询。


请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。