首页 >西宁大棚高压喷雾设备价格,沃达尔减少劳动力

西宁大棚高压喷雾设备价格,沃达尔减少劳动力

作者:197h2w 时间:2022-09-29 15:27:51

西宁大棚高压喷雾设备价格,沃达尔减少劳动力

喷灌机是一种将牵引PE管缠绕在绞盘上,利用喷灌压力水驱动水涡轮旋转,经变速装置驱动绞盘旋转,并牵引喷头车自动移动和喷洒的灌溉机械。

指针式喷灌机又称轴式喷灌机,因其具有喷洒质量好、实用性强、综合利用好、操作简便等特点,在进行大面积农业灌溉的大型喷灌机中占有很高的比例。

指针式喷灌机主要组件有行走电机、减速机、主管道、支点、衍架、主控箱、跨连接及喷头等。

指针式喷灌机的日常维护

喷灌机应进行适当的预防性维护和保养,特别是在灌溉季前后,这有利于保证机械的工作性能并能节约机械的维修费用,还能大大的提高系统的使用寿命。在指针式喷灌机投入使用后,应时常检查系统各部件,以便及时发现问题和进行维护。以下列出了几项灌溉开始和灌溉结束时尽量进行的检查工作:

1、灌溉季开始前应尽量检查的事项:检查供电线路,确保连接完好;检查固定螺丝和连接螺杆并拧紧;参照前面的日常维护项目给齿轮等部件上油;检查管 线、管道、喷头和分流节点;检查指针式喷灌机的运行轮胎是否合适,气压是否充足;检查工作电压并调节低压开关;检查灌区是否有障碍物,确认指针式喷灌机工作时灌区不会有障碍物影响运行;

2、灌溉季结束后应进行的维护工作:排干管道等部件的水。尤其是秋季灌溉结束,一定要排干管道、阀门、喷嘴中的水,以防冬季结冰受损。打开防沙圈,进行清洗清洁。检查电控系统。如,确保绝缘开关出去打开状态,检查电缆密封管,检查线路连接情况等;做好电控板和控制盒等电控部件的防水保护工作。检查变速箱、齿 轮、组建螺帽、跨列连接棒等,上好油,确保这些部件有油保护。


沃达尔(天津)公司是一家专业从事各种喷灌滴灌设施和其他多种农业现代化配套设备的设计、生产、销售以及各种售前、售后服务的大中型企业,公司总部设在中国天津。

公司自成立至今始终如一的为全世界的农民解决一系列灌溉、高产、节水、省电的难题,至今沃达尔品牌的产品设备已销往内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、广东、新疆、西藏、甘肃等十多个省市自治区,亦远销俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、以色列、苏丹、澳大利亚、美国等国家和地区,灌溉面积1000多万亩,在为客户减少劳动力以及节水省电的同时,很大地提高了单亩的产量。

公司承诺用国际先进的设计和生产管理,为客户提供国际质量好的产品。将始终致力于成为世界灌溉行业的先行者。以实现新型现代化农业为使命,以实现中国品牌全球化为目标。

公司本着“品质至上、信誉至上、服务至上、时间至上”的企业经营理念,“诚信经营、信誉为本”的经营宗旨。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,我们主动参与推广以及行业交流活动,公司在长期的发展过程中以过硬的产品质量的优势和国内许多大型的公司都建立了长期良好的合作伙伴关系,我们也热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流;广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!

公司创建以来,始终遵循“科技创新争先、质量以优取胜,往来以信为本” 的发展宗旨!严格的科学管理,精湛的生产技术,完善周到的售后服务,得到国内外的客户一致好评.产品质优价廉、品种规格齐全、技术服务完善、交货及时等优点得到广大客户的肯定,数年来,一直致力于高品质专业产品及周边系列设备的研究开发、生产制造和销售服务。我们将以雄厚的实力为您提供高性价比、质量可靠的产品及服务,并致力为您提供市场增值、产品功能、方案设计等一系列的资源整合。

您的宝贵意见是我们发展、创新的动力,请将我们的优点告诉您的朋友,将不满告诉我们公司本着以质量保证求稳定,技术创新求发展的精神,为广大爱好者提供了品质保障,价格合理的设备。公司将继续保持企业良好信誉,愿与广大业内同仁携手共同打造中国专业性的商务平台,热诚欢迎广大用户,同仁的真诚合作、互利互惠、共求发展,您的选择、您的信赖将是我们前进的动力!同时也感谢广大用户的支持,我们定将以服务为您带来效益,伴您走向成功之路!给我们一个信任,我们将做的更好!


大棚高压喷雾设备价格,西宁大棚高压喷雾设备,西宁大棚高压喷雾设备价格

大棚高压喷雾设备价格,西宁大棚高压喷雾设备,西宁大棚高压喷雾设备价格

    联系我们