首页 >常州恒温恒湿车间设计天和可解决酒窖领域恒温恒湿方案

常州恒温恒湿车间设计天和可解决酒窖领域恒温恒湿方案

作者:197k12 时间:2022-09-29 15:17:16

江苏天和简述恒温恒湿系统在仓储行业应用:仓库储存产品大部分是纸箱包装,湿度过大时纸箱容易受潮发霉,变软,抗压强度递减,恒温恒湿系统可以起到防潮,防霉的作用。储存的物品如食品、皮革、家具、电子产品、五金电器、等在环境相对湿度高于60以上时,容易吸湿  受潮导致腐蚀、发霉等现象,恒温恒湿系统可以控制好湿度,保障物品品质,提升存放时间,降低不良率及损耗,避免损失。另外,微生物的生长、繁殖,一切生命活动都离不开水,不同种类的微生物对相对湿度(或需水量)的要求有很大的差异。空气湿度过大会影响微生物的生命活力、生长和繁殖。恒温恒湿系统可以提供一个恒湿的环境,这样研究检测结果才较准确。

江苏天和简述恒温恒湿系统在物流仓储业应用:大型配送中心承担着全国配送资源的组织协调功能,是提高整体配送效率不可缺少的组成部分。进入21世纪以来,中国物流业总体规模快速增长,物流服务延向全国各个角落,随着经济的发展和电子商务的普及,未来的物流需求还有很大的上升空间。由于物流的服务对象跨跃各行各业,在物流的环节中有固定的流程,仓储就是其中之一,而很多产品如茶叶、服装、家具、机械设备等在仓储的过程中对环境湿度有特定的要求,因此物流企业仓储环境的湿度控制成为管理层的必修课。在梅雨季节或阴雨天,当库内湿度过高,不适宜商品保管,而库外湿度也过大,不宜进行通风散潮时,可以在密封库内使用恒温恒湿系统来降低库内湿度。 

江苏天和档案室解决方案:保管档案文件适宜的温度是14~18℃,适宜的相对湿度是50~65%,在一昼夜之内温度允许变化的范围是2℃湿度允许变化的范围是3%,这样的温湿度对延长档案文件的寿命是为有利的。温湿度与文件纸张和字迹的耐久性有密切的关系不适宜的温湿度对文件有多方面破坏作用在湿度正常情况下,温度过高,纸张中原有水分蒸发(原有含水约7~8 %)文件就干燥、变脆,耐折程度降低劣质纸张中所含有的木质素变色发黄,库房内湿度忽高忽低时一方面可使相对湿度过大或过低另一方面,档案文件纸张纤维因热胀冷缩是使纸张强度降低。

    联系我们